Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Проблема в отпечатке или в прокси?
-
Я взял отпечаток , и на нем есть вот такой заголовок

Есть так же прокся (она плохого качества с сайтов по типу прокси лайн) , ее местоположение Штаты , проксю я применил после отпечатка, в итоге получаю лютый рассинхрон - сайт меня индентифицирует как человека из США , а Hcaptcha кидает капчу с ру символами

При этом я зашел с Антидект браузера долфин , с того же прокси и там капча нормально показывает EN символы
Стоит ли мне в таком случае просто установить принудительно заголовок - en-US,en;q=0.9
-
Заменил заголовок , и получилось, однако не понимаю насколько все это правильно так менять заголовок, по идее это же как-то влияет на отпечаток или на то когда прокси выставляет в браузере настройки

по идее же сам бас должен менять под прокси язык и тд или отпечаток блокирует смену всех этих настроек

-
@Roy-Mustang Язык капчи будет отображаться в соответствии с языком браузера, в вашем случае RU, и местоположением, определяемым прокси, в вашем случае US.
-
@Roy-Mustang
а ты уверен что бас определил свой IP через сервисы например как на этом скрине? -
@basuser123 а разве с датабейс он не подменяет ничего?
-
@Roy-Mustang
у меня с датабейз была вот такая проблема. после этого на неё не полагаюсь. но что-то мне подсказывает что у тебя проблема немного в другом, но хз в чем именно - надо ковырять\тестить -
а еще знаешь чо.
сначала ставишь настройки браузера
потом открываешь пустую страницу
потом отпечаток
потом проксю
у меня вот так
без пустой страницы там браузер мозги ебет помню в некоторых моментах
попробуй в такой же очереди сделать -
Предварительно ошибка была в рассинхроне между модулями прокси , в проекте я использовал дефолт модуль по прокси , но в какой то из функций вызывались прокси из модуля Фастспейса , по итогу отключил модуль , пропатчил все , нашел заремал действия , взял опять ру lang отпечаток , все сменилось, до этого я заходил на Browserleaks он показывал красную таймзону , я такого еще не видел при работе с басом , скорее всего тут какой то баг произошёл и нельзя пользоватся даже тупо вызывать стандарнтный действия "применить прокси" и от модуля Фаст спейса (http://community.bablosoft.com/post/157751) - нужно применять что то одно
хотя я могу щас и ошибаться и что то другое повлияло , но пока что предварительно так
-
@Roy-Mustang thank you
-
@basuser123 thank you