@m4zuper
Да это из разряда неуловимых багов:
Подзабил на такую мелочь. Но если вдруг пойму комбинацию действий - обязательно дам знать.
@morpheus93 said in Выпущена 26.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Есть ли какое-нибудь руководство или общий совет по созданию рабочих подсказок. Большинство вещей, которые я тестировал в модуле AI, выдают какую-то неиспользуемую ерунду?
Можете привести пример запросов, с плохим результатом исполнения?
@liberator said in Выпущена 26.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
ИИ топ, каждый день пользуюсь, делаю скрипты за 10мин
в день по 500-900$ зарабатываю
Ну почему бы и нет - разослал веб студиям предложение - мол наполняю интернет магазины - путем парсинга конкурентов ... те сыпят заказы - ии прям по быстрому делает проекты под разные сайты ...
@Fox said in Выпущена 26.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Есть ли какое-нибудь руководство или общий совет по созданию рабочих подсказок. Большинство вещей, которые я тестировал в модуле AI, выдают какую-то неиспользуемую ерунду?
Можете привести пример запросов, с плохим результатом исполнения?
Я пришлю вам примеры, когда буду работать с новой функцией ИИ в следующий раз.
@liberator said in Выпущена 26.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
ИИ топ, каждый день пользуюсь, делаю скрипты за 10мин
в день по 500-900$ зарабатываю
То есть вы можете создать готового к работе бота в BAS за 10 минут с помощью встроенной функции искусственного интеллекта?
То есть вы можете создать готового к работе бота в BAS за 10 минут с помощью встроенной функции искусственного интеллекта?
"Шутников" тут хватает, не стоит обращать на все внимание )
Можно в BrowserAutomationStudio добавить функционал удаленного доступа? Чтобы можно было подключатся и вносить правки в работу макросов? Конечно напишут есть всякие AnyDesk и TeamViewer. Но хотелось бы прямо в басе подключатся, без доступа з всей системе.
@SpiritMen said in Выпущена 26.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Можно в BrowserAutomationStudio добавить функционал удаленного доступа? Чтобы можно было подключатся и вносить правки в работу макросов? Конечно напишут есть всякие AnyDesk и TeamViewer. Но хотелось бы прямо в басе подключатся, без доступа з всей системе.
А еще что б в магазин за мороженым бегал=) То что ты хочешь есть в премиум версии, покупай и сможешь править удаленно.
https://prnt.sc/bidjnurI6f0R
@support где можно увидеть лог изменений?показывает якобы обновлена версия браузера,но но факту 1 в 1 такая же
@e94048fb6d said in Выпущена 26.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
https://prnt.sc/bidjnurI6f0R
@support где можно увидеть лог изменений?показывает якобы обновлена версия браузера,но но факту 1 в 1 такая же
Версия 26.8.0 была не официальной, её можно было только отдельно скачать из этой темы и установить. Версия 26.8.1 выпущена же официально и скачать её можно обновив уже установленную версию BAS
@Fox понял. т.е если стоит 8.0 обновляться не стоит? имею ввиду изменений нет никаких?
На сколько я знаю, разницы нет
@Fox Я столкнулся с проблемой в 26.8.1, что настройки проекта постоянно сбрасываются. Я открываю проект, в котором мне нужен Node.js, включаю в настройках node 18.10.0, а также отключаю QUIC-протокол.
Но когда я закрываю BAS и снова открываю проект, все настройки сбрасываются (Node отключен, а QUIC включен).
Как решить эту проблему?
@Fox Я столкнулся с проблемой в 26.8.1, что настройки проекта постоянно сбрасываются. Я открываю проект, в котором мне нужен Node.js, включаю в настройках node 18.10.0, а также отключаю QUIC-протокол.
Но когда я закрываю BAS и снова открываю проект, все настройки сбрасываются (Node отключен, а QUIC включен).
Как решить эту проблему?
Скорее всего вы открыли несколько окон BAS из одной директории
@Fox Вы имеете в виду директорию проекта (где сохраняется xml-файл проекта) или директорию установки BAS, например D:\Program Files\BrowserAutomationStudio?
Директория BAS
Никогда не замечал этой проблемы в прошлом.
Эта проблема была всегда, нельзя открывать два окна BAS из одной директории, иначе будут проблемы с настройками проекта
502 Bad Gateway
nginx/1.18.0 (Ubuntu)
https://fingerprints.bablosoft.com/#keys не работает
обнова не поломала фингер серсер случайно?
Тоже ошибки, в настройках загружать ФГП из папки, а проект требует ключь и не стартует! С предыдущей версией все работает норм!!!
Поток завершился с сообщением "FingerprintSwitcher key is missing"
ключа нет и не было, загружаю фгп из папки
@sav-shevelev А у вас какая версия? У вас версия 26.8.0 , или же версия что сегодня что выкатили для всех, тобишь версия 27.8.1 ?
@sav-shevelev а предыдущая версия в которой все норм работало, какой номер у вас был?