@orlov1 Try action "trim" in module "string" for each extracted string and after that combine them with action "create csv string" from same module with space string as separater (" ")
image.png
ff9cc7ae-769f-463d-b733-70c933aa5257-image.png
@SKRASH said in Как открыть файл в архиве не распаковывая сам архив:
Есть архив, в нем файл txt, как сделать так чтобы бас именно открыл файл а не просто прочитал его
Что означает "открыл" ?
@Fox чтобы txt с данными вылез поверх окошка bas
Окошко с данными обычно ведь открывается в какой то другой программе? Блокнот, браузер или командная строка..
@Fox ну файл txt по стандарту открывается в блокноте, вот и я пытаюсь понять как сделать так чтобы файл открылся именно в блокноте из архива
Можно конечно проще распаковать и тд, но так не интересно да и места может не хватить если в многопотоке все делать
Кстати, видел твое сообщение от 20 года где ты пытался разархивировать в память https://community.bablosoft.com/topic/4093/разархивировать-zip-без-скачивания-на-диск
Но так и не нашел к чему все это привело
@Fox ну файл txt по стандарту открывается в блокноте, вот и я пытаюсь понять как сделать так чтобы файл открылся именно в блокноте из архива
По какому стандарту? Вы сами устанавливаете в винде правило, через какую программу открывать файлы с определённым расширением. В BAS действие "Запустить процесс" создаёт батник и запускает его, по этому можете просто указать относительный или абсолютный путь текстового документа и он откроется в программе по умолчанию