@tzojanit спасибо за наводку
Подскажите, хочу выбрать ноут под БАС
-
Нужен ноут трансформер, в идеале что на скрине, я пишу автореги, парсеры и различную автоматизацию, но не могу понять какую мощность необходимо. Подскажите как определить мощность и подобрать ноут. Тот что на скрине подойдет?

-
В ноутах не шарю от слова совсем, если кто может отпишите в тг @dunrih
-
@DmitryRayhman я в похожей ситуации не стал заморачиваться и просто арендую нужный мне под задачи VPS сервер.
-
если на небольшое количество потоков то норм. на этом ноуте до 15-20 потоков небольшого сайта будет работать думаю
-
@DmitryRayhman ноут под постоянную работу скриптов брать очень плохая идея, лучше собрать недорогой сервер из бу комплектующих. Или на крайняк взять мини ПК на алишке и допилить напильником его охлаждение, что бы не спекся от постоянной высокой нагрузки.
У меня лично ноут только для работы и тестирования и то если не нужна большая мощность. Убивать его постоянной высокой нагрузкой как-то жалко )
-
Ноут для разработки если только и то, экран нужен хотя бы 17". У самого 15", катастрофически не хватает. Core i5 8300H + 16Gb Ram + 1Tб SSD Nvme тянет нормально 5-7 потоков браузерных, 50-70 если скрипт на post/get, но можно забыть о параллельной работе чего-либо другого. Да, кстати, прогревает процессор нехило.
Так что лучше подобрать стационар помощнее, чем собственно я уже скоро и займусь.
-
F Fox moved this topic from Поддержка on
-
M Moderator moved this topic from Off topic on