@blackhacker
Почему же? Как же тогда расшифровывать сообщения, если нет алгоритма расшифровки?
Никак, но полагаться на отсутствие информации об алгоритме шифрования тоже не стоит. А тем более выдумывать свой алгоритм, без 5, а лучше 10 лет опыта в этой сфере - верный путь к косякам и взлому. У меня такого опыта нет, поэтому я полагаюсь на стандартный, реализованный не мной. Метод не разглашаю, но и не прилагаю особых усилий чтобы его скрыть. Например, весь веб работает на тлс, алгоритм известен, есть открытые реализации, библиотеки и ничего страшного.
Расшифровать нельзя только необратимое шифрование, например md5.
Я бы не назвал мд5 шифрованием, скорее генерацией хеш. И оно в голом виде, без соли может быть расшифровано через радужные таблицы для небольших по строк.
Если использовать dll-hook, и перехватывать вызовы функций из библиотеки, которая отвечает за расшифровку трафика и передачу его в exe BAS
Я использую что-то подобное для смены шрифтов, но по поводу применения для взлома сказать ничего не могу. В этом плане я полагаюсь на протектор. БАС помещает важные для безопасности части кода в код виртуальной машины(возможно не точно выразился, но смысл должен быть понятен), использует библиотеку для шифрования, которую предоставляет протектор, а не стороннюю, и защищенные строки(это тоже функционал протектора), и еще некоторые штуки, о которых не хочу сообщать открыто.