@kingsize System Product Name отсюда он берёт на звание, у кого там имя ПК, у кого имя материнской платы.
Screenshot_2.png
Выпущена 27.1.0 версия BrowserAutomationStudio
-
Был переработан модуль эмуляции бездействия.
Добавлены новые элементы эмуляции, вот некоторые примеры: микродвижения, выход за границу окна браузера, движение вдоль текста, наведение на элементы на странице, промахи при наведении на элемент, прокрутка в обратном направлении, движение мышью между вводом текста и многое другое.
Эмуляция бездействия теперь может выполняться автоматически.
Для этого нужно вызвать действие "Включить автоматическую эмуляцию бездействия", после этого эмуляция будет производиться до или во время всех следующих действий по работе с элементами в браузере.
Использование этого действия один раз в начале работы скрипта позволяет эмулировать поведение на страницы более правдоподобно без необходимости вносить изменения в скрипт.
Вот как это выглядит:
Также есть возможность изменить глобальные настройки эмуляции индивидуально для каждого действия. Скрин
Модуль сделал @GhostZ
27.1.1- Улучшена система смены отпечатков.
- DNS запросы для STUN и TURN серверов теперь выполняются через 8.8.8.8
- Исправления для модуля эмуляции бездействия.
-
Не работает действие ввод текста в поле в старом проекте. Я обновлял все действия в старом проекте, так же переустанавливал BAS, но мне постоянно пишет в старом проекте вот эту ошибку

В новом проекте такой ошибки нету. Как это можно исправить? -
@IlyaDEFEKTysBas, значит у вас отдельно установлен модуль CommonCode, удалите его
-
-
@IlyaDEFEKTysBas, тогда его нужно удалить из файла пректа.
- Откройте другой проект в BAS
- Откройте файл проекта в таксовом редакторе и с помощью поиска (CTRL + F) найдите
<Module Name="CommonCode"> - Удалите найденную строку, если кроме CommonCode там нет других модулей, то полностью замените
<Modules>... </Modules>на<Modules/>. - Сохраните файл
- Откройте проект в BAS по новой, через Проект -> Открыть
-
@e94048fb6d, нужно удалить его, если только у вас установлена старая версия, как пользовательский модуль. Модуль содержит код, используемый в других модулях, и без него будут ошибки. Новая версия содержит функции, которых нет в старой, поэтому у @IlyaDEFEKTysBas выдаёт ошибку.
-
@GhostZ said in Выпущена 27.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
CommonCode
Спасибо большое, помогло! Побегу тестировать :)
Так же подскажите пожалуйста, вот вы выше написали другому пользователю, что, "CommonCode" нужно удалить, только если у меня старая версия. Но я это тестировал в новой версии "BAS" 27.1. Возможно я не правильно вас понял. У меня была ошибка из за того, что мой проект был старый? Сейчас когда я его удалил, проблем с проектом не будет? -
@IlyaDEFEKTysBas, у вас была ошибка из-за того, что вы когда-то устанавливали CommonCode отдельно, и он сохранился в вашем проекте. Поэтому при открытии этого проекта использовалась версия, сохранённая в нём, вместо новой. После того как вы его удалили, проблем больше не будет.
-
Ох ребятки пасиба большое за обновление супер топчик
https://www.youtube.com/watch?v=mQZDonQ1PVk&ab_channel=AdOks