@pochemu Ответ от разработчика модуля:
"На данном почтовом сервисе видимо отключен или не реализован поиск через imap, можно получить id всех писем, но при поиске по критериям сервер возвращает пустой список. На том же mail.ru тоже нет поиска по критериям, но там при попытке такого поиска выдается ошибка, а тут просто пустой список.
Что делать в таких случаях я писал на форуме: http://community.bablosoft.com/post/127758
В модуле можно получать только нужную часть письма, сделать свой фильтр не сложно."
Подскажите где найти эту менюшку?
-
Re: Корректно ли БАС работает с backconnect proxy?
Все обшарил но не могу найти менюшку настроек с "Пропуском кадров", "Восстановление соединения" (для корректной работы backconnect proxy)

-
@Nightingale99 это скриншот из очень очень старой версии БАС, сейчас такой опции нет.
-
@lomaster said in Подскажите где найти эту менюшку?:
@UserTrue А она очень нужна, зная скорость и качество прокси в последнее время
А я тут причем )
-
@lomaster said in Подскажите где найти эту менюшку?:
@UserTrue По exel подскажите лучше, а то я скоро сам квадратиком стану ))) или никто не работает с этими страшными таблицами
Я такими украшательствами не страдаю
-
BAS вообще все делает неправильно для backconnect proxy
Как минимум веб ртк должен не харкодиться 1 раз в браузер кодом, а запросы должны ходить строго в сокс5 прокси и значение в виде ip кандидата должно изменяться на лету как это происходит в реал браузере.
А еще там флаг стоит по дефолту не делать авторебуты. На этом флаге настоял я кстате, он приводил к багам с ожиданием элементов (таймаут) когда переехали с CEF . Это вроде починили кстате, а флаг оставили. -
@FastSpace А ты напоминал? И есть возможность это исправить?