@GamiD said in Не загружается сайт:
@Dodok
Я говорю о том что на 23 версии клоудфар проходился без отпечатков, без хороших прокси, без профилей....
Если учесть что сам сайт не ахти открывается то вот вариант
alt text
Раньше работало, ничего не менял - перестал работать google.com(
)
В модулях выключен commonCode и CaptchaCommon
В обычном браузере все работает

Windows 10
Другие поисковики по типу duckduckgo и yandex - грузят спокойно
Помимо таймаута была ошибка ссл, очень странно, пару раз загрузилось, один раз ссл, все остальные разы - тайм аут, как то своей жизнью живет
Переустанавливать bas и перезапускать пк пробовал - без толку
@ohotaarii
При использовании прокси или VPN, удается загрузить?
Ошибка вылетает сразу после начала загрузки или через какое-то время?
Перед появлением проблемы, были ли какие-то события, которые теоретически могли бы стать причиной? Я имею ввиду установку, обновление или удаление каких либо программ, обновление системы, обновление BAS и тд.
@ohotaarii
Все таки на всякий случай, прикрепите, пожалуйста, тестовый проект
@ohotaarii https://www.google.com или https://www.google.ru
В вашем проекте у меня отлично открывается Гугл без изменения адреса.
@ohotaarii а вообще в браузере открывает ?
@Vituskosoy все кроме гугла работает
@ohotaarii Попробуйте установить БАС в другую папку...
@ohotaarii китай?
8.8.8.8 открывает?
Windows\System32\drivers\etc\hosts ?
не китай, в hosts нету блока, я же сказал что в браузере все работает
8.8.8.8 не открывает в басе, на самом пк перекидывает на сайт dns.google но все равно не открывает

кстати днсы гугла у меня и стоят в адаптере + роутере
https://community.bablosoft.com/topic/25972/не-открывает-сайт-в-локальной-сети/7
сюда же надо закинуть вероятнее всего
@ohotaarii Поставь DNS другие, например Ростелекома: DNS=212.12.0.2,212.12.0.3
Гугловские DNS частенько шалят, не советую ими пользоваться.
Скачай прогу DNS Jumper. В файл DnsJumper.ini после строки
[Ipv4_Default]
Нарисуй строку
RU - Ростелеком DNS=212.12.0.2,212.12.0.3,True
Запусти прогу, нажми кнопку "Быстрый DNS".
Затем внизу кнопку "Запустить тест DNS".
Будет сканирование всех DNS и после проверки всех выведутся самые быстрые в ТОП. Выбирай понравившийся. Правой кнопкой на него, "Применить DNS".
После применения проверяй в браузере сайт гугл.
P/S: На счёт настроек роутера ничего сказать не могу. В файле HOSTS никаких лишних строк быть не должно.
@ohotaarii Просьба не "ты"кать, я с вами не на столько знаком.
Если у вас проблемы, вам тут не помогут. Включайте голову и работайте самостоятельно. А с таким хамским отношением лучше вообще вопросы не задавать.
Сперва попробуйте найти свою проблему в интернете. Лично я сразу нашёл, указывает на вирусы.
@ohotaarii
У множества людей установлен BAS той же версии что и у вас, множество из этого множества наверняка работает с гуглом и не испытывает никаких проблем. BAS в этом случае является, скажем так, константой, а вот ОС и её настройки могут быть разными у разных пользователей.
Если бы конкретно у BAS была проблема с открытием гугла, то наверняка, мы бы наблюдали множество свидетельств об этом на форуме.
Попробуйте, перед загурзкой "google.com", открыть "Инструменты разработчика" и понаблюдать, что происходить во вкладках "Network" и "Console", возможно там есть какие-то зацепки.