@Ressive said in Как получить отпечаток windows 11 через модуль fingerswitcher?:
@FastSpace
13.0.0 14.0.0 15.0.0 ???
Для вин 11, в platformVersion должно быть указано:
https://abrahamjuliot.github.io/creepjs/
userAgentData тут можно ещё смотреть.
@v-top said in Оплата через крипту:
А ведь я покупаю не первый год и такие трудности. А вот как тогда покупать моим клиентам? Вы подумайте над этим...
Что за бред. Вы же в курсе, что БАС не российская программа... А если не в курсе то можете приехать в Киев и пожаловаться разрабу, что он такой "плохой" не позаботился как рубли принимать с удобством для граждан РФ. Да и жить в РФ, работать в интернете не уметь пользоваться криптой это еще более удивительно. Что касается клиентов, то можете взять это бремя на себя и покупать ключи для них, или для тех кому из них с криптой сложно... Хорошо, что крипта есть, на многих сервисах нет ничего кроме банковских карт и paypal.
Что касается комиссии, то это комиссий в конкретных сетях, ну тут как бы нужно было сначала подумать или спросить. Я сам лично не однократно писал, что лучше всего LTC или TRX, тк комиссии низкие и быстро проходит оплата.
@UserTrue said in Оплата через крипту:
Да и жить в РФ, работать в интернете не уметь пользоваться криптой это еще более удивительно.
та ну глупости, одно дело пользоваться криптой а другой дело все это криптодр.черство с сетями и прочей чепухой. Вот я например один раз при оплате 911 прокси столкнулся с какойто bitcoin ligthning. Я себе сука весь мозг сломал пару часов чтоб понять что это за шляпа как ей пользоваться. Както кудато не понимая особо что я делаю перевел битки, которые "где-то там" зависли. Перевел с плюсом, чтоб заплатить и в следующие месяцы оттуда же. Потом когда 911 закрылось и мне надо было забрать остаток обратно "хз пойми откуда" в мой кошелек, я вроде его забрал, но это там и не гарантировалось что ты это забрать сможешь (как я понял), но вроде бы я их получил. Но это не точно.
Вот и вопрос науя мне вот это все когда я просто хочу иметь крипту у себя. контролировать ее(в чем ее и главный плюс). платить по нормальному курсу быстро. получать продукт. зачем усложнять все это на пустом месте?? и зачем принуждать людей разбираться с какими-то шибу ину которая вообще была придумана как прикол, вместо того чтобы дать возможность платить тем, чему все доверяют и что имеет нормальную ликвидность везде, а именно биток. максимум usdt.
@basuser123 said in Оплата через крипту:
Вот и вопрос науя мне вот это все когда я просто хочу иметь крипту у себя. контролировать ее. платить по нормальному курсу быстро. получать продукт. зачем усложнять все это на пустом месте??
Такое ощущение, что вы вообще не понимаете что такое крипта.
пусть будет так) меня устраивает как я ее понимаю и использую, а все эти примочки арбитражные и остальные метавселенные с обезьянами нфт я в гробу видел)
@basuser123 said in Оплата через крипту:
пусть будет так) меня устраивает как я ее понимаю и использую, а все эти примочки арбитражные и остальные метавселенные я в гробу видел)
А причем тут все это? Выбираете какой криптой вам удобно платить и платите. Какие примочки , какие метавселенные и нфт, вы о чем вообще. Это как банковской картой платить, вы можете например платить с рублевого счета, долларового либо юаней, но где-то вы больше потеряете где-то меньше, тут тоже самое.
Просто он не понял, что сейчас дико скачут комисси сети ...
@v-top можно как вариант вот этот кошель завести https://www.exodus.com/ - прям в нем можно конвертить в те же usdt trx c комиссией 2.5 вроде. И платить уже в trx
Только сначала хорошо разберитесь, что бавают 2 разных сети для usdt - одна в сети итериум ...
@FastSpace Еще есть p2p на bybit и прямо в телеграмме, во встроенном кошельке. На bybit обычно лучше курсы
В комментах какие-то чайники собрались чтоли? Нахрена вы берете биток потом ноете что комисии высокие. Ну да высокие, потому что сеть нагруженная а механизмы старые. Покупайте usdt на том же bybit и обменивайте на споте если нужна будет другая монета. Сейчас usdt предпочтительнее битка, потому что единственное его преимущество - анонимность - во многих случая не нужна, потому что легальные вещи покупаете.
А если не шарите, так кореша попросите или разобраться час-два от силы самому. Ну да, лучше поныть какая крипта сложная в интернете