Автоматизация ЭДО

Заказать скрипт
  • Цель проекта: Автоматизация рутинных задач Электронного Документооборота для повышения эффективности и сокращения времени на обработку документации.

Основные задачи:

Автоматический вход в систему ЭДО:
    Разработка сценария для авторизации в системе с использованием логина и пароля или иным способом.

Автоматизация отправки и получения документов:
    Создание скриптов для отправки документов, включая заполнение необходимых форм.
    Настройка сценариев для автоматического приема и первичной обработки входящих документов.

Подписание документов:
    Интеграция автоматического подписания документов.

Архивация документов:
    Разработка механизма для автоматической архивации завершенных документов и отправку их в ТГ.

Требования к исполнителю:

Опыт работы с Browser Automation Studio.
    Понимание принципов ЭДО и возможных юридических аспектов обращения с электронными документами.
    Способность интегрировать решения с веб-интерфейсами.

Результаты и доставка:

Разработанные и тестированные скрипты BAS для всех вышеуказанных задач.
    Документация по использованию и поддержке автоматизированных процессов.

Бюджет и сроки:

Предоставить предложения по стоимости и времени, необходимыми для выполнения проекта - оценка от исполнителя после ТЗ

ЭТО ПРИМЕР ОБЩЕГО ПРОЕКТА, ЕСТЬ КОНКРЕТНЫЕ ТЗ
    СОИСКАТЕЛЯМ - СКИДЫВАЙТЕ СРАЗУ ССЫЛКИ НА ОТЗЫВЫ И ВАШЕ ПОРТФОЛИО.

ГАРАНТ ПРИВЕТСВУЕТСЯ

СВЯЗЬ - TG @IT_BUZ

• @IT-BUZ

Есть понимание, что исполнитель на такие требования никогда не будет найден?

P.S.
    На этом форуме нет людей, кто умеет и кодить и имеет базовые знания довольно узкой юридической дисциплины.
    Не говоря уже о том, что на этом форуме очень много того, кто работает с BAS, и даже кодить не умеет.

P.P.S.
    Вероятно, надо искать человека, кто умеет все, кроме BAS(не понимаю пока зачем он тут, есть другие инструменты) и пусть он BAS изучает. Но я думаю, что он выберет другой более подходящий инструмент для решения задачи.

• @sergerdn said in Автоматизация ЭДО:

не понимаю пока зачем он тут, есть другие инструменты

Единственная причина это заказчик сам хочет потом что доделывать. А так согласен, что бас тут фактически не нужен, скорей всего эти задачи вполне можно решить без браузера, в крайнем случае обычный puppeteer.

Ну, а так да, удачи в поиске )

• @UserTrue я видел задачи юридические, там ничего сложного нет, там авторег арбитражного суда нужен, авторизация в гос.услугах и отправление документов и т.д.

• @FastSpace я не сказал, что сложно, скорее скучно. Я раньше вообще писал для 1C , дорабатывал конфигурации. Просто бас тут не нужен и странный выбор для организации.

• Друзья, скорее это не формализованный процесс ОДИН, это много задач обернутых под общий знаменатель. Не судите строго. Детальные процессы, открытые на данную секунду ТЗ могу скинуть в лс. Респект Вам )

• @IT-BUZ said in Автоматизация ЭДО:

Не судите строго.

Поздно, кодеры уже все разбежались от_кучи_непонятных_слов 😄

• Пора новую статью в ук рф вводить оскорбление чувств кодеров

• @IT-BUZ
    отписал в тг.

• @IT-BUZ При работе с вышенаписавшим человеком, стоить обратить внимание на пост https://community.bablosoft.com/post/173577