@Basak298 Project->Settings->Interface Language
Выпущена 27.4.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@Nicolas
да хорошо получилось, пили тему в "делитесь модулями" пусть там отдельно будет обсуждение. можешь даже сразу несколько вариантов запилить, если есть время и желание) -
@Nicolas said in Выпущена 27.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
В процессе играния с дизайном, я изобрел колесо :) и ведь надо признать так ведь привычнее для программистов ....
Я в экстазе. Как шикарно и удобно теперь все выглядит )
-
@Mimino said in Выпущена 27.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
Комментарии нужно перенести на следующую строку. Хоть и менее компактно по вертикали, зато компактно по горизонтали, а главное - удобно и читабельно.
а я думаю что не нужно комментарии на новой строке - комментарии нужны один раз в десятилетие, а занимают драгоценное место которое надо скролить постоянно. пусть будут сбоку - когда понадобятся тогда туда можно и напрячься посмотреть
-
еще просьба сделать возврат в предыдушее окно как-то легко и просто. я за%бался нажимать на стрелочку "назад", которая отменяет предыдущее действие, а потом матерясь возвращаться через набор функций.
поставьте сюда еще одну стрелочку, которая вернет тебя на шаг выше
-
кстати рассмотри еще такой вариант чтоб было не в разброс границы как сейчас а на одном удалении от края экрана
фунции-аргументы-примечания (или как там все это правильно называется)
может так еще удобнее будет. а может и нет)
вообще всегда удивляло как в басе зачем-то все скукожено в левом нижнем углу, разве это удобно? -
@basuser123 said in Выпущена 27.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
еще просьба сделать возврат в предыдушее окно как-то легко и просто. я за%бался нажимать на стрелочку "назад", которая отменяет предыдущее действие, а потом матерясь возвращаться через набор функций.
поставьте сюда еще одну стрелочку, которая вернет тебя на шаг выше
Фокс давно это сделал :)
https://community.bablosoft.com/topic/13044/кнопки-перемещения-между-функциями?_=1716814194167
-
тема будет жить тут https://community.bablosoft.com/topic/28251/линейная-тема-модерн-для-бас
-
Where is the advanced setting?
-
@hongblackhat said in Выпущена 27.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
Where is the advanced setting?
I've reported the bug and am now waiting for a response from the developer.
-
@sergerdn @hongblackhat
Ответ разработчика, по поводу "Продвинутых настроек":
"Продвинутые настройки теперь задает разработчик при создании скрипта.
Пункт язык отсутствует в BAS(для смены языка нужно использовать Project->Settings->Interface Lnaguage).
Пункт язык отсутствует в скомпилированном скрипте(и окно выбора языка при первом запуске), если разработчик указал, что скрипт поддерживает только один язык(Project->Localization)." -
@m4zuper said in Выпущена 27.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
"Продвинутые настройки теперь задает разработчик при создании скрипта.
Можно инструкцию? Я не разобрался. Особенно как их включить в уже созданном скрипте, в котором это раньше работало и потом тихо перестало. Явным образом я ничего нигде не менял, за компьютером работаю исключительно в здравом уме и памяти.
-
Продвинутые настройки в скомпилированном скрипте теперь ни как не вернуть ? Очень много скриптов на этом было завязано, плюс надо городить теперь какието костыли по работе например с прокси ( сколько потоков может работать с одной прокси )
Пока что я не верю своим глазам (((
-
Максимально не понятно зачем это было сделано, да еще без объявления... Тоже ими пользуюсь.
-
Насколько я понял ответ разраба - он пытается сказать, что отсутствуют продвинутые настройки, если в меню локализации выбран только 1 язык. А так мол должно работать ... Типо видимо не проверил, как оно там сейчас.