@Fox Yes, unfortunately, it works smoothly in other services, but xevil does not work. I could not understand this. If you wish, I can send you the xevil information on the server privately and you can try it yourself.
Выпущена 27.4.0 версия BrowserAutomationStudio
-
Первый раз у меня ошибка которая исправлена , вылезла именно на этой версии (при попытке открыть проект в режиме записи)
https://i.imgur.com/Oy6YAFW.png -
@hongblackhat said in Выпущена 27.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
@m4zuper This is very disadvanced update. I decided to go back to previous BAS version
Yeah, i'm too
-
@FastSpace said in Выпущена 27.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
Не, движок нужен 125
Только вот обновления движка и изменение интерфейса врядли связано. Уже начинают напрягать эти эксперименты с интерфейсом (
-
@Nicolas said in Выпущена 27.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue Москва не сразу строилась, не сразу все устроилось ...
Ага, убрать молча функционал который был наверное с самого рождения БАС это сильно. Ждем когда после очередного обновления исчезнут ресурсы и скажут делайте это сами )
-
@UserTrue Ну это конечно, неприятно, но мы же не знаем весь замысел :) а может он есть :)
Не важно, такие изменения если и делают то дают месяцы на переход... А не молча
-
Наверно кто-то разработчику пожаловался, мол тут мой софт не работает, он полез разбираться и выяснил что кто-то через ту настройку сломал его, поэтому и выпилил эту фичу и оставил возможность менять только те настройки только создателю скрипта.
Начинающие юзеры они такие, свои проблемы будут решать тыкая во всякие непонятные им кнопочки куда им не нужно тыкать. Я вроде также делал XD.
Разработчик всё правильно сделал, но только при условии что основной профит идёт именно с таких пользователей
-
оставил возможность менять только те настройки только создателю скрипта.
Это решаем не мы(создатели скриптов), а разработчик BAS.
Разработчик всё правильно сделал, но только при условии что основной профит идёт именно с таких пользователей
Если ты не пользовался, то для тебя все равно. А тем, кто пользовался(я), тем далеко не так.
-
@sergerdn said in Выпущена 27.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
Это решаем не мы(создатели скриптов), а разработчик BAS.
Так ты не один здесь же, есть софты которые пишутся для аудитории из 50, 100 или даже 1000. Им выдаеться только компиляция.
Т.е если у него выбор будет. Оставить фичу нескольким юзерам кому это нужно было или отключить для тех кто массово кликает не в те кнопочки, он выберет вторых
-
Вместо исправления бага вырезать функционал которому уже лет 8 ?? В любом случае это все домыслы, потому что мы не знаем реальных мотивов почему это было сделано.
-
Смысла нет ждать возврата продвинутых настроек ? может есть какая то информация ? Перевел одного клиента и прикурил с правками на протяжении 3 дней. Видимо остальных переводить смысла нет по этой причине и надо искать иные решения без BASS либо держать их на старом движке что также не приемлемо.
Платная поддержка молчит какой день, что тоже мало приятного.
-
- Ваген, а ты вообще, хоть имеешь представление о затеянном ?
- Христаматийно :)
Я не пользовался данными фичами и даже не представляю о чем они, если не сложно поясните суть.
-
Я не пользовался данными фичами и даже не представляю о чем они, если не сложно поясните суть.
Возможность настраивать параметры ресурсов самим пользователем. Например количество удачных/не удачных использований, одновременныз использований и тд
-
@UserTrue Понял, это типо когда скрипт на отъебись написан - завалился, но можно повторить ...
Ну... знаю что многие так пишут. Я привык с базой работать ...
Мда, нет....
-
Понял, это типо когда скрипт на отъебись написан - завалился, но можно повторить ...
Это когда клиент не знает точно, хочет он удалять строки из файла или нет, и, чтобы не городить кучу настроек, ты ему просто показываешь, как быстро все это дело реализовать. Ну это как пример. Там еще куча вариантов, мешать строки -- тоже быстрое переключение без геморроя в коде