Нагул кук на странице имитация действий

Заказать скрипт
  • @UserTrue said in Нагул кук на странице имитация действий:

Сказка "жадный богач" хорошая иллюстрация )

Да.

Я, кстати, нередко сталкиваюсь с тем, что люди хотят, чтобы делал я, но по цене как "тот Вася сказал"😄

@UserTrue said in Нагул кук на странице имитация действий:

А когда заказчик говорит назовите цену, буду сравнивать с другими предложениями

Я обычно отвечаю, что Жигули я не делаю, если надо Жигули - это не ко мне. Мне потом будет неприятно смотреть на какашку, что я сделал и отдал человеку.

• Смотрю на вас, прям миллионеры, выбираем и гадим в каждой теме что вам сразу по 1000$ в час не предложили, не нравится работа, не гадьте. И так у этого форума репутация не из лучших, а вы добиваете.

• @lomaster said in Нагул кук на странице имитация действий:

репутация не из лучших,

Она такая из-за скамеров и говнокодеров, так что осторожней на поворотах... Потом эти заказчики пишут и просят взять заказ и плачут что уже потратили $1-2k и толку нет.

• @TonnyCPzzz только куки и кеш: Unisurfer 40$

• @lomaster said in Нагул кук на странице имитация действий:

И так у этого форума репутация не из лучших, а вы добиваете.

Создавай свой форум, который будет жить по твоим правилам. А пока на данный момент в топиках с заказами писать не запрещено.

Думаю, что хороший вариант ввести небольшую плату за размещение заказа на форуме с настройками никому не писать в топик.

И разработчик будет видеть, что человек уже что-то заплатил, вложился, и, вероятно, у него серьезные намерения, то есть уровень доверия будет больше.

Можно даже закрепить на неделю топик на форуме, тоже за деньги.

• @UserTrue said in Нагул кук на странице имитация действий:

Она такая из-за скамеров и говнокодеров, так что осторожней на поворотах... Потом эти заказчики пишут и просят взять заказ и плачут что уже потратили $1-2k и толку нет.

Сообщение изменено
    Запрещено оскорблять других участников форума, предупреждаю не нужно этого делать, пожалуйста общайтесь так что бы не оскорблять людей

• @lomaster Вам никто не запрещает написать этот заказ за дошик. Мы все будем этому рады.

• @lomaster да не переживай, я вообще заказы почти не беру(особенно с форума)так что тебе останется.

• Ни одного заказа с форума не получил за всё время) Возвращался периодически к поиску заказчиков на форуме, но за 4 года по деньгам ни разу не сошлись)

• @moonsoon По разному бывает, бывают и интересные заказчики ...

• @Nicolas У меня получился такой опыт взаимодействия) Конечно они есть, но я их пропускал)

• @sergerdn said in Нагул кук на странице имитация действий:

@Nicolas said in Нагул кук на странице имитация действий:

цену сразу пишите, чтоб не мучать ни себя ни других ...

Русскоговорящие заказчики говорят свой бюджет очень редко. Англоговорящие говорят значительно чаще.

У заказчика бюджет в голове есть всегда, он точно знает, сколько готов потратить. Может быть, не хотят называть его, а вдруг кодер назовет его меньше.

Некоторые девелоперы в процессе работы при сильно ограниченном бюджете, думают как сделать то или иное, чтобы немного сил и времени потратить, лишь бы работало.

Чем ниже бюджет, тем чаще кодеры забивают на какие-то вещи. А при хорошем бюджете можно и без дополнительной оплаты с заказчика сделать крутые фичи, особенно, если это не требует много времени.

Вывод:
    У одного и того же программиста один и тот же скрипт с разным бюджетом может выйти разный. Но людям, кто платит деньги, это сложно объяснить.

Если требования к скрипту, как у автомобиля: нужен руль и четыре колеса. То под такие требования и Жигули и BMW подойдет, но все понимают, что это кардинально разные продукты, а требования одинаковые.

Пример, нужен мне телевизор с бюджетом 5к, продавец который убедит меня, что телек за 25к лучше, я куплю 25к. Какой смыл заказчику говорить бюджет, если исполнитель посмотрит на такой бюджет и пройдет мимо, даже не предложит свою цену и не обоснует ее.

• @Alexx5l6 said in Нагул кук на странице имитация действий:

Какой смыл заказчику говорить бюджет

Потому что, как минимум, он у него есть.

@Alexx5l6 said in Нагул кук на странице имитация действий:

если исполнитель посмотрит на такой бюджет и пройдет мимо, даже не предложит свою цену и не обоснует ее.

Все знают что BMW хорошая машина, но почему-то до сих пор Жигули ездят по дорогам.

Человеку, у которого бюджет на Жигули, никогда BMW не купит, долго рассказывать почему BMW лучше, не работает. У заказчика все равно бюджета нет на это.

Только потеря времени с обоих сторон.

• @Alex84 Без оскорблений , запрещено правилами

• @Alex84

Спасибо за личное мнение обо мне, которое я не спрашивал. Обязательно учту в будущем.

• @Moderator Так и я нет кого Оскорблять не собирался и все меня тут знают, кому надо мол :)
    Я то всегда Извеняюсь и не в Обиду.
    А то что Меж строк читаете, то Извиняйте не мои траблы а ваши и вы на тменя не свесите свой груз никогда, я вам чесн говорю и не стоит пытаться даж :)
    Я всех уважаю и сьОпенсорцом ещё с коких голов связан и вас понимаю и к ьсебе такого же хочу.
    Правда Глаза всем колит, но яж не вё ещё и знаю и ждал Подач даж с вас.
    В Курилку Фокс бы переместил.
    Но Суть то моих слов, она как была и не вам Извините, меня переубеждать, я верю в Истиную Энергию и Живу а вот всем поперёк с правдой.

В Курилку это надо всё :)
    Тама я и хотел такую один раз когданить Мараль и Истину что бы все услышали.

Я не Гордыня супротив неких и я имею Место Быть и тут и там, я всегда Прем и на Опене и тут.
    И я то Горжусь что за меня Продлевают, а есть Гордость Другая, это Гордыня настоящая.

Я ему сейчас Отвечу и Извинюсь и перд вами.

Вы все читаете меж строк и Извения и н7е в Обиду, этих Слов вы почему то не можетн найти, я знаю почему и даж слова вам говорить таким не охота.
    Вы сидите тама ьгде то и думаете я вас почуствовать не смогу, ну ну :)))
    Печаль тоска что Люди Умные вроде, но по Сути Глупые и как Овцы в одни Волрота все прутся, в большинстве своём.

И Вот ещё раз (могу посчитать за вас) не в Обиду и я прост Желаю лучшего нам же всем а вы Понять этого не можите не как,
    Реал, получается Тупо Глупо и не Хорошо.
    Одни за одно другой за всё, а третий и четвёртый и вовсе уже БАС весь мечтают под себя подмять а вы этому РАДЫ???

Не один им не скажет же, потому как Истиная ваша наружность, обижайтесь нет но вы сами её Обрисовываете.

Почему я Восхваляю так сказать и Флкса и Усера и Фаста и есть ещё.
    Я Лучше на их Учится буду а не Прнишлый какой то и Наблюдательный.

Я всё думаю кто же вы кто каждый день на Форуме и вот Извиня1те но вычеслю кто Исчез, я думал Ток наш Лис на короткой ноге с Главным.
    Но и не сомневаюсь что таие же как я есть.

А Извинения мои, вы просто Поссчитайте а Потом уж.
    Ну и по Сути Фоксу я бы сказал и он знает, что в Курилки мол :)

Не в Обиду реал, но вы прежде за собой глядите чем без доказательно обвенять и Крайним считать.
    За Крайнего то я прекоасно понимаю и вы без бэ можите меня им сделать или и это ваше Право, но не Правда!

• Тот же Фаст наш, он скок его видел недавно, мол вы вездепрпо Ппокси и мол Разочаровываете и моол по ихнему Гадит мол им.
    А он то Умный и всё правельно говорит, и БАС весь бы куда живей был, если бы Школота всякая и Мамкины не потрили всё.
    Я почему то сразу заработал и понял что мне Прем нужен и я не могу уже сне го слезбть, я то могу и без према, но вот Благо Люди Сток денег8 по Сути даж в данный момент ему капает.

А вы такие умные но Правды все боитесь, но вот должн же кто то вам глаза то открывать Порой Хоть )))))

Сапорт в Курилку это всё переси а кто полезет ещё услышите, лучше не трогать, я то не Гавно я всё вижу а вы просто боитесь признать Суть:)
    Хотя она и Суть то у вас разная, потому как вы сами не знаете кто вы и для чего.
    А я то вот знаю и пох Перетерплю даж и не Боюсь не одноой Божьей Твари (тварь это не оскорбление как и сука и хрен) ХЗ мож Малолетку поставели :)))

Накажите и вы ещё раз ток и докажите не Правду свою и я то Улыбнусь и прошю а жаль вас таких если так на самом деле :)

• Вот прочёл Ошибке все в Литературе, но и был у нас такой, что Диктант ему нужен, помнится многое :)

Реал не в Обиду даже тем кто учится, оно Упрёков если и назиданий не будет и всё просто, то и никогда ничему и не научется тот кто Спрашивал.
    Виликую Догму одну по сих пор не кто прост понять и принять боится, своё истиную Сущьность.
    А она у всех разная и знаю что не всем она даж нужна и умрёт он чист челом, как дерево мол.
    Но так же не должно быть.
    Сток Талантов и Умов и ?
    Всё равно Глотки друг другу грызут и лиж бы перепрыгнуть другого.
    Выше Голоавы не прынай, это Истиный Упрёк и реал он не про Сальто, а вот кто Пытается выше голвы прыгнуть и ?
    Они венитиь всех будут.

Я то Справедливый и добрый и вижу и видел и знаю и живу и думаю Куда Глубже чем вы все, вам меня не понять не когда, не каждому дно.
    А меня и не Увидите, я не Выёбок Красоваться и хвастаться.
    А кто мои Слова в Ложь привратит, я даж Мстить не буду, знаю они сами себя накажут :)
    Это Истина и Правда, в ком она есть во всех, но Люди превыкле жить во Лжи и !!!!!!!!!!!!!!
    Я никогда пока жив никого не наего, но Систему да без БЭ дай те мне ток Инструмент нормальный.

Мне его дали, но яж успокоился и вот вы ток такие Реал Прогррамисты и Умные, но Сергечь вы не так давно и вот просто зачем лезите, выж выделиться сдесь хотите.

Это мой Дом ттак сказать и я то имею Права даж Спросить кто нашь Смотряга мол сдесь, я имею Право на это!
    У меня начинается утро с Проверок Форумов и тп и я тут по Сути почти вс время, не сижу но бываю поглядываю.

И вот ещё раз Извиняйте, я без Сарказма а реал, я такой есть и знает Фокс и не ток, что егог ток задень и хрен остановишь, а вы реал Задели и я то не Виноват, что меж Строк у вас всё :)