@capybark читал по диагонали понял так "есть профили из браузера бас и хочется их перенести на дроид браузер", прост перенести скорее всего нельзя, но куки ты можешь. Отпечаток перенести не получится так как ожидается, ТК он работает только в бас. Но можно сделать наоборот, через кастом серверс снять отпечатки с разных тебе устройств, браузера разумеется, на этих отпечатках отфармить и получить куки и эти куки + локал сторедж залить в твой браузер на эмуле. Отпечаток, очевидно будет тот же. Стоит понимать, что бас для автоматизации браузера на ПК или отпечатках телефона, эт кастомизированная версия браузера для возможности подмены отпечатков. Но для браузера, не для приложений)
Нагул кук на странице имитация действий
-
нужен скрипт который будет брать ссылку из GoogleSheets, делать имитацию просмотра страницы, переходить по ссылкам. ссылки постоянно разные, на разные сайты. Скомпиленный в exe и исходники
Скрипт
- возьмет информацию из GoogleSheets формата:
дата старта : ссылка : сколько раз делать : пауза перед следующим потоком
Если дата, не наступила строку не удаляет
Если дата наступила или прошла - удаляет строку - начинает работу-
Рандомно выбирает фингепринт \ Выбирает рандомно из сохраненных профилей
-
Выбирает прокси
-
Запускается "нагул"
-
После окончания "нагула" сохраняется куки\профиль, чтоб можно было в следующий раз воспользоваться сохраненными данными.
В боте предусмотреть настройку: Новые профили \ использовать сохраненные профили
Контакт:
https://t.me/Tonnyproxy - возьмет информацию из GoogleSheets формата:
-
цену сразу пишите, чтоб не мучать ни себя ни других ...
-
@Nicolas said in Нагул кук на странице имитация действий:
Русскоговорящие заказчики говорят свой бюджет очень редко. Англоговорящие говорят значительно чаще.
У заказчика бюджет в голове есть всегда, он точно знает, сколько готов потратить. Может быть, не хотят называть его, а вдруг кодер назовет его меньше.
Некоторые девелоперы в процессе работы при сильно ограниченном бюджете, думают как сделать то или иное, чтобы немного сил и времени потратить, лишь бы работало.
Чем ниже бюджет, тем чаще кодеры забивают на какие-то вещи. А при хорошем бюджете можно и без дополнительной оплаты с заказчика сделать крутые фичи, особенно, если это не требует много времени.
Вывод:
У одного и того же программиста один и тот же скрипт с разным бюджетом может выйти разный. Но людям, кто платит деньги, это сложно объяснить.Если требования к скрипту, как у автомобиля: нужен руль и четыре колеса. То под такие требования и Жигули и BMW подойдет, но все понимают, что это кардинально разные продукты, а требования одинаковые.
-
@sergerdn said in Нагул кук на странице имитация действий:
У одного и того же программиста один и тот же скрипт с разным бюджетом может выйти разный. Но людям, кто платит деньги, это сложно объяснить.
Сказка "жадный богач" хорошая иллюстрация )
На самом деле так и есть, если клиент хорошо платит то я всегда стараюсь делать максимально оптимально , и если вижу что в рамках задачи была бы удобна какая-то фича которой нет в задании то могу и ее добавить без доп платы. А когда заказчик говорит назовите цену, буду сравнивать с другими предложениями со сразу говорю до свидания))
-
@UserTrue said in Нагул кук на странице имитация действий:
Сказка "жадный богач" хорошая иллюстрация )
Да.
Я, кстати, нередко сталкиваюсь с тем, что люди хотят, чтобы делал я, но по цене как "тот Вася сказал"😄
А когда заказчик говорит назовите цену, буду сравнивать с другими предложениями
Я обычно отвечаю, что Жигули я не делаю, если надо Жигули - это не ко мне. Мне потом будет неприятно смотреть на какашку, что я сделал и отдал человеку.
-
Смотрю на вас, прям миллионеры, выбираем и гадим в каждой теме что вам сразу по 1000$ в час не предложили, не нравится работа, не гадьте. И так у этого форума репутация не из лучших, а вы добиваете.
-
@lomaster said in Нагул кук на странице имитация действий:
репутация не из лучших,
Она такая из-за скамеров и говнокодеров, так что осторожней на поворотах... Потом эти заказчики пишут и просят взять заказ и плачут что уже потратили $1-2k и толку нет.
-
@TonnyCPzzz только куки и кеш: Unisurfer 40$
-
@lomaster said in Нагул кук на странице имитация действий:
И так у этого форума репутация не из лучших, а вы добиваете.
Создавай свой форум, который будет жить по твоим правилам. А пока на данный момент в топиках с заказами писать не запрещено.
Думаю, что хороший вариант ввести небольшую плату за размещение заказа на форуме с настройками никому не писать в топик.
И разработчик будет видеть, что человек уже что-то заплатил, вложился, и, вероятно, у него серьезные намерения, то есть уровень доверия будет больше.
Можно даже закрепить на неделю топик на форуме, тоже за деньги.
-
Она такая из-за скамеров и говнокодеров, так что осторожней на поворотах... Потом эти заказчики пишут и просят взять заказ и плачут что уже потратили $1-2k и толку нет.
Сообщение изменено
Запрещено оскорблять других участников форума, предупреждаю не нужно этого делать, пожалуйста общайтесь так что бы не оскорблять людей -
@lomaster Вам никто не запрещает написать этот заказ за дошик. Мы все будем этому рады.
-
@lomaster да не переживай, я вообще заказы почти не беру(особенно с форума)так что тебе останется.
-
@sergerdn said in Нагул кук на странице имитация действий:
@Nicolas said in Нагул кук на странице имитация действий:
Русскоговорящие заказчики говорят свой бюджет очень редко. Англоговорящие говорят значительно чаще.
У заказчика бюджет в голове есть всегда, он точно знает, сколько готов потратить. Может быть, не хотят называть его, а вдруг кодер назовет его меньше.
Некоторые девелоперы в процессе работы при сильно ограниченном бюджете, думают как сделать то или иное, чтобы немного сил и времени потратить, лишь бы работало.
Чем ниже бюджет, тем чаще кодеры забивают на какие-то вещи. А при хорошем бюджете можно и без дополнительной оплаты с заказчика сделать крутые фичи, особенно, если это не требует много времени.
Вывод:
У одного и того же программиста один и тот же скрипт с разным бюджетом может выйти разный. Но людям, кто платит деньги, это сложно объяснить.Если требования к скрипту, как у автомобиля: нужен руль и четыре колеса. То под такие требования и Жигули и BMW подойдет, но все понимают, что это кардинально разные продукты, а требования одинаковые.
Пример, нужен мне телевизор с бюджетом 5к, продавец который убедит меня, что телек за 25к лучше, я куплю 25к. Какой смыл заказчику говорить бюджет, если исполнитель посмотрит на такой бюджет и пройдет мимо, даже не предложит свою цену и не обоснует ее.
-
@Alexx5l6 said in Нагул кук на странице имитация действий:
Какой смыл заказчику говорить бюджет
Потому что, как минимум, он у него есть.
@Alexx5l6 said in Нагул кук на странице имитация действий:
если исполнитель посмотрит на такой бюджет и пройдет мимо, даже не предложит свою цену и не обоснует ее.
Все знают что BMW хорошая машина, но почему-то до сих пор Жигули ездят по дорогам.
Человеку, у которого бюджет на Жигули, никогда BMW не купит, долго рассказывать почему BMW лучше, не работает. У заказчика все равно бюджета нет на это.
Только потеря времени с обоих сторон.