Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
переписывается профиль и фингерпринт
-
Привет, подскажите пожалуйста - захожу в папку профиля и вижу дату изменения всех файлов в нем сегодня. Хотя профиль был создан неделю назад.
Файл прокси старый, а фингерпринт наоборот новый, как будто профиль пересоздается при каждом запуске.
Настроено так, что если профиль уже имеется, то выполняется только действие "настройка браузера", где стоят галки брать прокси и фингерпринт из профиля, так почему фингерпринт переписывается ?
Спасибо!!
Снимок экрана 2024-06-21 в 09.38.30.png -
Привет, подскажите пожалуйста - захожу в папку профиля и вижу дату изменения всех файлов в нем сегодня. Хотя профиль был создан неделю назад.
Файл прокси старый, а фингерпринт наоборот новый, как будто профиль пересоздается при каждом запуске.
Настроено так, что если профиль уже имеется, то выполняется только действие "настройка браузера", где стоят галки брать прокси и фингерпринт из профиля, так почему фингерпринт переписывается ?
Спасибо!!

-
@adnre2012 said in переписывается профиль и фингерпринт каждый раз:
так почему фингерпринт переписывается
Кто сказал? Дата последнего изменения файла !== изменение файла по содержанию. Файл был прочитан, обработан и таким же и сохранен.
-
@sergerdn тогда и у файла с прокси изменялась бы дата
Нет. Прокси обрабатываются по другому.
Каждый раз при использования профиля файл только читается.
-
@sergerdn said in переписывается профиль и фингерпринт каждый раз:
@sergerdn тогда и у файла с прокси изменялась бы дата
Нет. Прокси обрабатываются по другому.
Каждый раз при использования профиля файл только читается.
понял, спасибо )) значит можно не обращать внимания и не париться на эту тему )
-
значит можно не обращать внимания и не париться на эту тему )
Ты правильно делаешь, что паришься. Только так опыт и можно получить.
Проблема в том, что ты строишь гипотезы основываясь на ну_это_же_очевидно_что_дата_изменения_файла_значит_файл_изменен, то есть основываешь гипотезы ни_на_чем .
-
значит можно не обращать внимания и не париться на эту тему )
Ты правильно делаешь, что паришься. Только так опыт и можно получить.
Проблема в том, что ты строишь гипотезы основываясь на ну_это_же_очевидно_что_дата_изменения_файла_значит_файл_изменен, то есть основываешь гипотезы ни_на_чем .
ну у меня тоже была такая мысль, просто сомневался в ней. К тому же проблему я заметил потому что Гугл начал запрашивать капчи и банить аккаунты почему то.. я стал искать где утечки могут быть, почему траст акаунтов на creepjs то 98% то 4%.... подумал что что-то с профилями естественно, но вот что именно пока не понимаю (
-
... что Гугл начал запрашивать капчи и банить аккаунты почему то..
У меня ушло лет 5 на то, чтобы что-то понимать, что касается Google.
Искренне желаю, чтобы тебя ушло сильно меньше времени. Может быть это я такой тормоз, а другие сильно быстрее соображают.
-
Искренне желаю, чтобы тебя ушло сильно меньше времени. Может быть это я такой тормоз, а другие сильно быстрее соображают.
Мне столько хватило, чтобы только понять что все прокси во всех шопах (ладно 99.9% шопов) лютая ссанина которую бесплатно даже взять стрёмно, а не то что платить умудриться.
Причем раньше никогда не видел таких утверждений ни от кого.
Видимо те кто знает это, сидят по тихому свои крутят, а тем кто не знает, покупает в шопах и даже понятие не имеет что он купил.Это же правило работает и для всех антиков и всех номеров телефонах в сервисах.
Отчасти это правило даже применимо к арендуемым серверам. А еще сервису FP switcher и еще к заказам у 99.9% фрилансеров.Крч в этой сфере нормально будет - только если сам сделаешь.
-
M Moderator moved this topic from Support on
-
@FastSpace said in переписывается профиль и фингерпринт каждый раз:
Крч в этой сфере нормально будет - только если сам сделаешь.
К сожалению, не только в это сфере надо шарить.
Не шаришь в машинах - будет хреново, нет опыта в ремонте квартиры - будет хреново и так далее. Даже в ремонте/реставрации/покраске обуви если не сильно шаришь, вероятно, сделают хреново.
Так и живем: программисты, строители и обувные мастера в одном лице.
-
ну теперь у тебя Гугл не банит аккаунты ? ) или все равно есть какая то условная норма потерь акков с которой надо смириться ?
-
@FastSpace said in переписывается профиль и фингерпринт каждый раз:
Мне столько хватило, чтобы только понять что все прокси во всех шопах (ладно 99.9% шопов) лютая ссанина которую бесплатно даже взять стрёмно, а не то что платить умудриться.
Причем раньше никогда не видел таких утверждений ни от кого.
Видимо те кто знает это, сидят по тихому свои крутят, а тем кто не знает, покупает в шопах и даже понятие не имеет что он купил.Это же правило работает и для всех антиков и всех номеров телефонах в сервисах.
Отчасти это правило даже применимо к арендуемым серверам. А еще сервису FP switcher и еще к заказам у 99.9% фрилансеров.Крч в этой сфере нормально будет - только если сам сделаешь.
разве реально самому все делать ? )) тут пока софт рабочий соберешь уже вскроешься, а еще прокси нужны, смс и куча всего остального..
-
ну теперь у тебя Гугл не банит аккаунты ? )
Я этого не говорил.
разве реально самому все делать ? )
Конечно. Лет за 5 реально все освоить.
-
M Moderator moved this topic from Поддержка on