Отмечусь тоже, вчера на новой версии 25.2.0 компилировал скрипт с защитой, поставил чекбокс для "ввод логина и пароля за пользователя", но скрипт после компиляции все равно первый раз потребовал ввода данных авторизации, на предыдущих версиях, во всяком случае до 25, такого не было, скрипт всегда запускался без таких запросов...
Работа с DevTool | Source
-
хоть бы пояснил чего добиться хочешь ...
-
@Kinokio said in Работа с DevTool | Source:
@Nicolas уже добился, через редирект запроса. Ебаные костыли как всегда.
Очень "информативно" и главное "полезно" для других пользователей, которые найдут эту тему через поиск
-
@Fox а что я могу написать полезного? Нашёл недоработку на site.com, вот там нет рукопожатия и можно редиректом подсунуть свой код. Ну типо слить в паблик дырку, которую очевидно зафиксят и мой софт вообще потеряет любую работоспособность.
Или юзер любитель с каких-то пор разбирается в BAS лучше чем разработчик ПО? Лучше скажите что там с темой.
Тоже костылями пинается.Однако ценность этого костыля определяет ценность проекта, вот напишу я сюда "как где-то, что-то использую" и мышь с dev отдела одноимённого сервиса это сразу пофиксит и плакал мой холодильник.
Не пришлось бы описывать в темах костыли, если бы подобные элементы(как мне кажется, уж поправите коли я ошибаюсь) работали.
-
И к слову о "полезности". Тема называется "Работа с DevTool | Source".
А вопрос:
Могу ли я менять каким либо образом содержимое Source?На него ответа я не имею, я source не менял. Я лишь наебал сайт скриптом, потому что есть такая возможность. Пресловутый гугл за подобные мувы мне пропишет леща... как будто бы мне не о чём писать, особенно что-то "полезное"
-
@Kinokio Смотрите вы попросили помощи на форуме описав какую-то свою проблему, после чего вы нашли решение,
любой разработчик который столкнётся с такой же проблемой будет её искать либо в чате BAS , либо на форуме , конкретно в этой ситуации вам Fox написал о том что бы вы сказали как вы решили проблему , это обычная солидарность и помощь людям.*@Kinokio said in Работа с DevTool | Source:
вот напишу я сюда "как где-то, что-то использую" и мышь с dev отдела одноимённого сервиса это сразу пофиксит и плакал мой холодильник*
Ну как-то отдаленно написать не затрагивая сам источник , не как не возможно?
*@Kinokio said in Работа с DevTool | Source:
Не пришлось бы описывать в темах костыли*
Насчет костылей BAS огромный инструмент костыли срезают в меру возможностей.
-
@Moderator said in Работа с DevTool | Source:
Ну как-то отдаленно написать не затрагивая сам источник , не как не возможно?
Увы мои технические познания этого не позволяют. И как я отметил ранее, я не нашёл способа редачить сурсы. Я лишь нашёл дырку в сайте, которую использовал.
По прежнему тема топика является не решённой и решением я не владею.