Работа с DevTool | Source

Поддержка
  • Могу ли я менять каким либо образом содержимое Source? Понятное дело вручную могу, а вот с BAS?

• хоть бы пояснил чего добиться хочешь ...

• @Nicolas уже добился, через редирект запроса. Ебаные костыли как всегда.

• @Kinokio said in Работа с DevTool | Source:

@Nicolas уже добился, через редирект запроса. Ебаные костыли как всегда.

Очень "информативно" и главное "полезно" для других пользователей, которые найдут эту тему через поиск

• @Fox а что я могу написать полезного? Нашёл недоработку на site.com, вот там нет рукопожатия и можно редиректом подсунуть свой код. Ну типо слить в паблик дырку, которую очевидно зафиксят и мой софт вообще потеряет любую работоспособность.

Или юзер любитель с каких-то пор разбирается в BAS лучше чем разработчик ПО? Лучше скажите что там с темой.
    Тоже костылями пинается.

Однако ценность этого костыля определяет ценность проекта, вот напишу я сюда "как где-то, что-то использую" и мышь с dev отдела одноимённого сервиса это сразу пофиксит и плакал мой холодильник.

Не пришлось бы описывать в темах костыли, если бы подобные элементы(как мне кажется, уж поправите коли я ошибаюсь) работали.

• И к слову о "полезности". Тема называется "Работа с DevTool | Source".
    А вопрос:
    Могу ли я менять каким либо образом содержимое Source?

На него ответа я не имею, я source не менял. Я лишь наебал сайт скриптом, потому что есть такая возможность. Пресловутый гугл за подобные мувы мне пропишет леща... как будто бы мне не о чём писать, особенно что-то "полезное"

• @Kinokio Смотрите вы попросили помощи на форуме описав какую-то свою проблему, после чего вы нашли решение,
    любой разработчик который столкнётся с такой же проблемой будет её искать либо в чате BAS , либо на форуме , конкретно в этой ситуации вам Fox написал о том что бы вы сказали как вы решили проблему , это обычная солидарность и помощь людям.

*@Kinokio said in Работа с DevTool | Source:

вот напишу я сюда "как где-то, что-то использую" и мышь с dev отдела одноимённого сервиса это сразу пофиксит и плакал мой холодильник*

Ну как-то отдаленно написать не затрагивая сам источник , не как не возможно?

*@Kinokio said in Работа с DevTool | Source:

Не пришлось бы описывать в темах костыли*

Насчет костылей BAS огромный инструмент костыли срезают в меру возможностей.

• @Moderator said in Работа с DevTool | Source:

Ну как-то отдаленно написать не затрагивая сам источник , не как не возможно?

Увы мои технические познания этого не позволяют. И как я отметил ранее, я не нашёл способа редачить сурсы. Я лишь нашёл дырку в сайте, которую использовал.

По прежнему тема топика является не решённой и решением я не владею.

• @Kinokio Понял вас

• Проблема с IF

Поддержка
    0 Votes
    2 Posts
    386 Views
  • 0 Votes
    15 Posts
    1066 Views
  • 0 Votes
    28 Posts
    3301 Views