@maksimiron13 said in Ошибка с прокси:
Подскажите,что делать ?
Попробуйте отдельно указать логин и пароль в кубике прокси, а не вместе с ip:port
@Moderator said in Работа с расширениями Chrome:
@Nicolas Я ошибся , это не оскорбление , просто мне показалось что это можно считать как не приятный тон по отношению к коллегам, тут уже ваше дело как общаться с людьми ,главное не оскорблять , извините
Мне кажется вам не нужно извиняться. Разговаривать матами в любом случае не нормально и не всем приятно общаться в таком стиле, тем более что читают форум рандомные люди, а не "узкий круг друзей"
@UserTrue Блин я все понимаю, и себя не оправдываю за использование ненормативной лексики, ну иногда прям бесит. Возможно и где то я не прав. Но иногда такое ощущение, что некоторые люди пишут лишь бы написать, не особо вникая в предмет разговора ....
Может посты набивают, может и вправда такие ...
Вообщем приношу свои извинения за мой французский.
А так да, модеру не зачем извиняться. Но если честно, он такими действиями делает нас всех лучше. Вот мне теперь прям реально перед ним не удобно.
Вообщем всем мира, добра, голубого неба над головой ... А модер у нас самый лучший :) !
@zenik2024 said in Работа с расширениями Chrome:
@sergerdn ты просто пустослов)
Читай внимательно топик, где я протестировал метамаск разместил скрин, что меня работает.
Записывать видео, что скрин не поддельный, имхо, перебор.
http://community.bablosoft.com/post/178486
@zenik2024 said in Работа с расширениями Chrome:
по факту доказать не можешь...
Если я не пою сейчас, это не значит, что я не умею/не могу петь. А значит, что в данный момент этого не делаю.
а как отключить кэши профилей?)) всем здравствуйте.
у меня, кстати, по теме топика, расширение работает норм. юзаю не метамаск, а rabby wallet.
в одной функции чекается есть ли профиль по динамическому пути (один из множества, в определенной папке), если нет - создается с нужным расширением и создается кошелек.
потом запускаю другую функцию, где грузится профиль из папки с профилями, захожу на веб3 сайт, жму коннект - открывается расширение кошелька, ввожу пароль, я в кошельке.
вот, вобщем то, все что знал, сказал)) бас ковыряю только неделю, больше информации как это работает к сожалению вряд ли смогу дать)
но вот у меня вопрос.. при входе на сайт и клику по кнопке коннект валлет, появляется окошко, где выбираю нужный кошелек, кликаю на нужную строку и... ничего. должна открываться страничка расширения для ввода пароля, что бы прологиниться на сайте, а не происходит ничего. расширение то открывается то не открывается, от чего зависит - не могу понять(
есть какие то идеи и подсказки? вот про кеш тут прочитал, думаю попробовать будет не лишним тоже
проблему нашел, в соседнем топике подсказали просто включить расширение кошелька на странице расширений... но, теперь возникла другая проблема, он у меня после подгрузки профиля, по умолчанию всегда выключен почему то.. написать условие if не хватает ума, не могу найти селектор который нужен при выключенном состоянии