@FastSpace said in Установка BAS - не работает:
Уже разбирали это. Преимум пользователям отвечает тот же человек, что и на форуме.
Премиум пользователям с со сложными проблемами помогает сам разработчик, подключается к ПК и смотрит.
@FastSpace said in Посоветуйте roadmap для освоения BAS:
Вот взять теже прокси. Ты даже не представляешь какой хуйней торгуют шопы, это как придти на помойку, порыться там и затем унести что-нибудь оттуда, причем тебе предложат за это действие еще заплатить xD. Спасибо, но говна поесть и бесплатно не хочеться.
Я представляю, чем они торгуют, не первый год заказываю у разных поставщиков прокси, активно их использую и условия для всех примерно одинаковые, кроме тех, кто разводит свою прокси ферму на мобилках. К BAS-у качество используемых проксей не имеет никакого отношения.
Я читал вашу тему, в целом не поддерживаю все эти пораженческие настроения, и самое главное - эти темы не касаются самого BAS-а.
Всё описанное в ваше теме - здесь для моей темы оффтоп, поэтому пожалуйста не надо здесь флудить - это тема про образовательную линию на платформе BAS, а не про разочарование в услугах внешних сервисов и подрядчиков.
@FireRodis said in Посоветуйте roadmap для освоения BAS:
- Я представляю, чем они торгуют, не первый год заказываю у разных поставщиков прокси, активно их использую и условия для всех примерно одинаковые, кроме тех, кто разводит свою прокси ферму на мобилках. К BAS-у качество используемых проксей не имеет никакого отношения.
Кто разводит свою ферму имеют еще хуже качество чем покупные.
- Всё описанное в ваше теме - здесь для моей темы оффтоп, поэтому пожалуйста не надо здесь флудить - это тема про образовательную линию на платформе BAS, а не про разочарование в услугах внешних сервисов и подрядчиков.
Это не оффтоп, не важно какой у супер пупер шаблон на BAS написан, когда ты подключаешь мусорные расходники. Все твои старания будут напрасны. Если нужен roadMap начни с изучением где взять качественные расходники, а уже потом смотри в сторону BAS.
@Roy-Mustang Это что на вскидку так пришло в голову , а так тут очень много расписывать что учить , по ходу сталкивания с проблемой будете искать ее решение
@Roy-Mustang said in Посоветуйте roadmap для освоения BAS:
выучить цикл While true (самый часто пользуемый цикл для бесконечных проверок и ожиданий, к этому подучите что такое break + continue)
Вот! Вот это я понимаю - живая фактура! Благодарю за содержательные и развёрнутые пояснения!
@Roy-Mustang said in Посоветуйте roadmap для освоения BAS:
Надеюсь знаете что есть очень много хороших модулей
Нет, до модулей ещё не дошёл, в целом, знакомлюсь с общим функционалом, просматриваю ролики, попутно выполняя предлагаемые действия и параллельно варьируя различными решениями.
@FireRodis Мне 4 года назад очень помог в освоении один видео курс "BAS с нуля до PRO", вроде на skladchik я его купил (я тогда после полученных азов с Зенки на БАС переходил). Помог сэкономить много времени, которое я бы потратил на бесконечное выяснение "а почему же так не работает?". А потом уже инфа, которую можно найти на форуме.
@someone said in Посоветуйте roadmap для освоения BAS:
Мне 4 года назад очень помог в освоении один видео курс "BAS с нуля до PRO", вроде на skladchik я его купил (я тогда после полученных азов с Зенки на БАС переходил). Помог сэкономить много времени, которое я бы потратил на бесконечное выяснение "а почему же так не работает?". А потом уже инфа, которую можно найти на форуме.
Вооот! Прекрасно! Вот на такие варианты ответов я и надеялся. Моя вам горячая благодарность за ценный ориентир! Курс этот нашёл (поставил на скачивание), правда он 2021 года, свежее вроде бы нет.
Кстати, кому нужно, пишите в личку - поделюсь :)
очень помог в освоении один видео курс "BAS с нуля до PRO"
Курс довольно объёмный. Как скачаю, составлю оглавление и размещу здесь, чтобы было понятно содержание.
@someone said in Посоветуйте roadmap для освоения BAS:
очень помог в освоении один видео курс "BAS с нуля до PRO"
Итак, как обещал, даю содержание курса, который как раз хорошо отражает вариант roadmap-а для тех, кто нацелен серьёзно углубиться в BAS.
*1. Введение*
BrowserAutomationStudio с нуля до PRO - 1.Введение.mp4
BrowserAutomationStudio с нуля до PRO - 2. Установка NodeJS.mp4
*2. Основы JS*
*3. Начало работы с BAS*
*4. Сниппеты*
*5. XPath*
*6. Прочие встроенные возможности BAS*
*7. Стандарт ES6*
*8. NodeJS*
*9. Внутреннее BAS-API*
*10. Практика*
Ещё раз спасибо someone, за то, что дал ценный ориентир и стал впадать в нравоучительный скепсис!