Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Я создал ресурс два типа РАНДОМНАЯ СТРОКА и ИЗ ФАЙЛА. Как сделать так, чтобы в файле тоже работал рандомизатор ?
@freeliman работай с файловой системой и списком, потом получи случайный элемент из списка.
Мне надо чтобы строки по кругу брал и каждая строка рандомизирована
@freeliman оберни список и действия с ним в цикл.
@freeliman используй действие Шаблон с параметром дополнительная обработка, туда вставляй свой ресурс, он будет брать строку и обрабатывать спинтакс
А если у меня ресурс два типа ? файл и рандом текст они не будут конфликтовать ?
@freeliman нет
@Nixens https://community.bablosoft.com/topic/11151/построчное-чтение-файла там есть получить случайную строку из файла без загрузки файла в бас
@Fox спасибо больше за модуль) да мне нужно получить именно название файла) по этому спросил
@fox said in Как удалить спец символы из имени при записи файла txt?:
@usertrue said in Как удалить спец символы из имени при записи файла txt?: @fox чегось? пользователь сказал, что Если встречаются другие символы то конечный текстовый файл не создается а помимо слеша, в названиях файла не должно быть ещё этих символов: \ / : * ? " < > |
@usertrue said in Как удалить спец символы из имени при записи файла txt?:
@fox чегось?
пользователь сказал, что
Если встречаются другие символы то конечный текстовый файл не создается
а помимо слеша, в названиях файла не должно быть ещё этих символов: \ / : * ? " < > |
Я знаю, просто показал пример как это делать. Дальше пускай приложит усилия )
@solt said in как выдернуть csrftoken из куков:
@grylls said in как выдернуть csrftoken из куков: JSON.parse([[SAVED_COOKIES]])["cookies"].filter(function(c){return c["name"] == "csrftoken"})[0]["value"] Проект для наглядности 0_1541138489219_project.xml
@grylls said in как выдернуть csrftoken из куков:
Проект для наглядности
0_1541138489219_project.xml
спасибо! получилось
@korzhec navigator браузерный бум объект, нет браузера от куда ему взяться?