Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing"

Поддержка
  • @m4zuper К сожалению репутации не хватает. Написал бы в ЛС
    Без имени.jpg
    (лишних пробелов и подобного нет в значении переменной)

• @Festem Теперь можете

• У меня такая же проблема.. после применения отпечатка окно браузера становится неактивным на самой новой версии.. что за баг такой? 27.8.1

• Всем привет, ни у кого нет такой проблемы в новой версии? 27.8.1 После применения отпечатка окно браузера становится неактивным т.е нельзя работать с элементами на странице и выбиарть их в режиме Непрямое управление. Все элементы в проекте обновил уже несколько раз. Не пойму что за баг такой.

• @Wolf said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":

Всем привет, ни у кого нет такой проблемы в новой версии? 27.8.1 После применения отпечатка окно браузера становится неактивным т.е нельзя работать с элементами на странице и выбиарть их в режиме Непрямое управление. Все элементы в проекте обновил уже несколько раз. Не пойму что за баг такой.

Прочитайте последний пункт первого сообщения в этой теме

• @Fox Подскажите, если стоит сторонний модуль "Распарсить/изменить отпечаток", название которого я не помню и хочу его удалить с помощью вашего скрипта, вопрос: Какое "Имя модуля" задать в настройках?

• @secass said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":

@Fox Подскажите, если стоит сторонний модуль "Распарсить/изменить отпечаток", название которого я не помню и хочу его удалить с помощью вашего скрипта, вопрос: Какое "Имя модуля" задать в настройках?

Официальный модуль называется "FingerprintSwitcher" кастомный заменяет его только потому, что называется также. Следовательно нужно использовать название "FingerprintSwitcher" в скрипте GhostZ для удаления

• Здравствуйте. Что то ничего не получается. У меня отпечатки хранятся в папке. Я в скрипте в самом начале добавил действие "Настройки Браузера" и там в параметре FingerprintSwitcher key. передал ключ купленный и все равно окно браузера становится не активным для элементов.. при последующем получении и применении отпечатка.. что такое? Где и что я делаю не так?

Здравствуйте. Что то ничего не получается. У меня отпечатки хранятся в папке. Я в скрипте в самом начале добавил действие "Настройки Браузера" и там в параметре FingerprintSwitcher key. передал ключ купленный и все равно окно браузера становится не активным для элементов.. при последующем получении и применении отпечатка.. что такое? Где и что я делаю не так?

5be5051d-2791-4e6f-8049-36587543855a-изображение.png

• This post is deleted!
  • Короче физически удалил модуль из файлов баса вроде что то получилось :) буду пробовать. Спасибо!

Короче физически удалил модуль из файлов баса вроде что то получилось :) буду пробовать. Спасибо!

Модуль сохраняется в проекте, можете прислать проект в личку - удалю в ручную

• Да вроде все получилось когда из файлов БАС удалил кастомный модуль - все заработало.. а до этого не хотел удаляться ни как) Прям в файлы зашел и удалил его.

• use "override key" before apply fingerprint which is newly introduce in FingerPrint Switcher

• С применённым отпечатком. Bas не подсвечивает элементы и не видит их, в режиме самостоятельного управления всё прокликивается.
    0de3d795-c88b-497b-8ebe-ebd2b34c5aa2-image.png
    Без отпечатка
    f8e45965-c95e-4089-986f-e628f61dbe0d-image.png
    Как решить проблему? До этого всё нормально работало, скрипт не менялся.

• @ZinoviL said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":

С применённым отпечатком. Bas не подсвечивает элементы и не видит их, в режиме самостоятельного управления всё прокликивается.
    Без отпечатка
    Как решить проблему? До этого всё нормально работало, скрипт не менялся.

Ответ в первом сообщении этой темы

eb3eba78-e8d3-405d-8dd0-c3e32b26b26d-изображение.png

• @Fox 1b9c2302-0ec7-4b82-ad92-922fadc40e5f-image.png
    также переустанавливал bas

• @Fox починил. кастомный модуль в проекте остался, я взял из папки bas оригинальный модуль и заново его в проект установил

• Добрый день, использую Бас премиум.
    У юзеров после запуска шаблона XML напрочь пропадают все селектора, которые я устанавливал у себя. Из-за этого скрипты совсем не работают. В чем может быть проблема?
    Некорректная работа наблюдается не только с расширениями, но и с селекторами обычых веб страниц.
    57502816-a735-4489-b7fc-b36591e12c5f-image.png