Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing"
-
Всем привет, ни у кого нет такой проблемы в новой версии? 27.8.1 После применения отпечатка окно браузера становится неактивным т.е нельзя работать с элементами на странице и выбиарть их в режиме Непрямое управление. Все элементы в проекте обновил уже несколько раз. Не пойму что за баг такой.
-
@Wolf said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":
Всем привет, ни у кого нет такой проблемы в новой версии? 27.8.1 После применения отпечатка окно браузера становится неактивным т.е нельзя работать с элементами на странице и выбиарть их в режиме Непрямое управление. Все элементы в проекте обновил уже несколько раз. Не пойму что за баг такой.
Прочитайте последний пункт первого сообщения в этой теме
-
@secass said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":
@Fox Подскажите, если стоит сторонний модуль "Распарсить/изменить отпечаток", название которого я не помню и хочу его удалить с помощью вашего скрипта, вопрос: Какое "Имя модуля" задать в настройках?
Официальный модуль называется "FingerprintSwitcher" кастомный заменяет его только потому, что называется также. Следовательно нужно использовать название "FingerprintSwitcher" в скрипте GhostZ для удаления
-
Здравствуйте. Что то ничего не получается. У меня отпечатки хранятся в папке. Я в скрипте в самом начале добавил действие "Настройки Браузера" и там в параметре FingerprintSwitcher key. передал ключ купленный и все равно окно браузера становится не активным для элементов.. при последующем получении и применении отпечатка.. что такое? Где и что я делаю не так?
-
Здравствуйте. Что то ничего не получается. У меня отпечатки хранятся в папке. Я в скрипте в самом начале добавил действие "Настройки Браузера" и там в параметре FingerprintSwitcher key. передал ключ купленный и все равно окно браузера становится не активным для элементов.. при последующем получении и применении отпечатка.. что такое? Где и что я делаю не так?

-
Короче физически удалил модуль из файлов баса вроде что то получилось :) буду пробовать. Спасибо!
Модуль сохраняется в проекте, можете прислать проект в личку - удалю в ручную
-
use "override key" before apply fingerprint which is newly introduce in FingerPrint Switcher
-
@ZinoviL said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":
С применённым отпечатком. Bas не подсвечивает элементы и не видит их, в режиме самостоятельного управления всё прокликивается.
Без отпечатка
Как решить проблему? До этого всё нормально работало, скрипт не менялся.Ответ в первом сообщении этой темы

-
Добрый день, использую Бас премиум.
У юзеров после запуска шаблона XML напрочь пропадают все селектора, которые я устанавливал у себя. Из-за этого скрипты совсем не работают. В чем может быть проблема?
Некорректная работа наблюдается не только с расширениями, но и с селекторами обычых веб страниц.