@Fox Благодарствую. Это я уже отследил, что в DOM-е действиетльно содержится только то количество объектов которое примерно отображается на экране. Подскажите как поступить. Делать Scroll до конца страницы не вариант, когда вызываю этот метод то BAS все листает и листает, а пинтерест восе подкидывает и подкидывает пины, ждал не долго но за 10-15 секунд уже понятно, что оно либо в дедлуп вподет либо пролистнет бОльшую часть из того, что мне надо.
Вариант который придумал я это делать поиск, считывать элементы, делать скролл на высоту scrollView браузера ( не знаю как эта опция называется в BAS и не могу найти ) либо скролл на высоту браузера ( тоже не знаю как получить это значение внутри скрипта ). И так делать несколько итераций, пока не перестанут подгружаться уникальные данные.
Подскажите, как получить высоту браузера и можно ли вообще в BAS писать на чистом JavaScript с отладчиком? очень уж не интуитивный для меня визуальный редактор скриптов и думать в его паттернах очень трудно получается, гораздо проще закодить работу с DOM на JavaScript или C# или еще чем то...