Смена отпечатка в BAS

Moved Поддержка
  • Второй день при попытке смены отпечатка в BAS появляется ошибка

{"valid":false,"message":"Key is empty"}

На прошлой неделе все работало(
    Подскажите, как можно использовать бесплатно смену отпечатков в BAS.

• @GERAsimov said in Смена отпечатка в BAS:

Второй день при попытке смены отпечатка в BAS появляется ошибка

{"valid":false,"message":"Key is empty"}

На прошлой неделе все работало(
    Подскажите, как можно использовать бесплатно смену отпечатков в BAS.

Без ключа сейчас можно использовать только отпечатки полученные тоже без ключа

• Не совсем понял(. Подскажите, пожалуйста, что именно нужно сделать ?

• Поставил Включить предварительное вычисление PerfectCanvas в FALSE.
    Все равно ругается на пустой кей.

Неприятно, что никто не изменяет офф инфу на сайте(

• ModeratorM Moderator moved this topic from Поддержка on
  • Как были получены отпечатки - имеет значение, если получать отпечаток с ключом, даже не изменяя при этом никаких фильтров и не добавляя запрос PC, то для его применения тоже нужно будет использовать ключ.

• У меня конкретный вопрос, КАК сейчас можно использовать БЕСПЛАТНО FingerprintSwitcher в BAS.

Если нельзя так и напишите, ВСЕ лавочка прикрылась ,и уберите ложь с офф сайта ( А то никакой информации нет.

У меня конкретный вопрос, КАК сейчас можно использовать БЕСПЛАТНО FingerprintSwitcher в BAS.

Если нельзя так и напишите, ВСЕ лавочка прикрылась ,и уберите ложь с офф сайта ( А то никакой информации нет.

1. Откройте модуль "Смена отпечатка браузера"
    2. Откройте действие "Получить отпечаток"
    3. Поле "Теги" оставьте без изменений (должно быть "Microsoft Windows,Chrome")
    4. Нажмите кнопку "Ok"
    5. Откройте действие "Применить отпечаток"
    6. Вставьте в поле "Отпечаток" переменную с полученным отпечатком из действия "Получить отпечаток"
    7. Нажмите кнопку "Ok"

Всё, бесплатный отпечаток получен и применён

• Так все и делла. Но после 4 шага в окне анализа трафика появляется сообщение

{"valid":false,"message":"Query limit reached","trylater":true}

(более 10 мин не было запросов с моей стороны), а в окне записи висит ожидание завершение операции. Это и сбивало, я останавливал и пытался разобраться (

Но если обождать 30-50 сек, операция завершается и отпечаток выдается.

@Fox Благодарю!

Так все и делла. Но после 4 шага в окне анализа трафика появляется сообщение

{"valid":false,"message":"Query limit reached","trylater":true}

(более 10 мин не было запросов с моей стороны), а в окне записи висит ожидание завершение операции. Это и сбивало, я останавливал и пытался разобраться (

Но если обождать 30-50 сек, операция завершается и отпечаток выдается.

@Fox Благодарю!

Это сообщение выдаётся когда вы превысили лимит на получение отпечатков

• Так о том же и речь. Запрашиваю специально раз в 10 минут. На офф сайте указан лимит раз в 3 минуты.

• Какой сейчас лимит на платные принты? Купил ключ-привязал к айпи. Софт в 40 потоков не работает корректно - половина потоков ждет принт))))
    В лк ключа написано -Максимальное количество запросов: 1000 запросов за 3 минуты

• Я и 10 процентов лимита не юзаю. Почему по 2 минуты жду принт?

• @kodes said in Смена отпечатка в BAS:

Какой сейчас лимит на платные принты? Купил ключ-привязал к айпи. Софт в 40 потоков не работает корректно - половина потоков ждет принт))))
    В лк ключа написано -Максимальное количество запросов: 1000 запросов за 3 минуты

Скорее всего вы используете perfectcanvas, а он отрисовывается в реальном времени на машинах, которые есть в онлайн

• нет
    не использую канвас

• @kodes
    С какими настройками действия "Получить отпечаток" вы получаете отпечатки?
    Пришлите, пожалуйста, скриншоты

• Со стандарнтными настройками действия "Получить отпечаток", получить ошибку по лимитам не удалось

• @kodes замечательно, а параметры какие указаны в ресурсах, когда ошибки получаете?

• https://prnt.sc/wZm3e241AYBF
    Ну вот вам - получил 20принтов и гуляй