Look for another antidetect. This browser is made for automation only, so people will just say the issue is on your side. Harsh truth, but you have to accept it.
Смена отпечатка в BAS
-
@GERAsimov said in Смена отпечатка в BAS:
Второй день при попытке смены отпечатка в BAS появляется ошибка
{"valid":false,"message":"Key is empty"}На прошлой неделе все работало(
Подскажите, как можно использовать бесплатно смену отпечатков в BAS.Без ключа сейчас можно использовать только отпечатки полученные тоже без ключа
-
M Moderator moved this topic from Поддержка on
-
Как были получены отпечатки - имеет значение, если получать отпечаток с ключом, даже не изменяя при этом никаких фильтров и не добавляя запрос PC, то для его применения тоже нужно будет использовать ключ.
-
У меня конкретный вопрос, КАК сейчас можно использовать БЕСПЛАТНО FingerprintSwitcher в BAS.
Если нельзя так и напишите, ВСЕ лавочка прикрылась ,и уберите ложь с офф сайта ( А то никакой информации нет.
- Откройте модуль "Смена отпечатка браузера"
- Откройте действие "Получить отпечаток"
- Поле "Теги" оставьте без изменений (должно быть "Microsoft Windows,Chrome")
- Нажмите кнопку "Ok"
- Откройте действие "Применить отпечаток"
- Вставьте в поле "Отпечаток" переменную с полученным отпечатком из действия "Получить отпечаток"
- Нажмите кнопку "Ok"
Всё, бесплатный отпечаток получен и применён
-
Так все и делла. Но после 4 шага в окне анализа трафика появляется сообщение
{"valid":false,"message":"Query limit reached","trylater":true}(более 10 мин не было запросов с моей стороны), а в окне записи висит ожидание завершение операции. Это и сбивало, я останавливал и пытался разобраться (
Но если обождать 30-50 сек, операция завершается и отпечаток выдается.
@Fox Благодарю!
-
Так все и делла. Но после 4 шага в окне анализа трафика появляется сообщение
{"valid":false,"message":"Query limit reached","trylater":true}(более 10 мин не было запросов с моей стороны), а в окне записи висит ожидание завершение операции. Это и сбивало, я останавливал и пытался разобраться (
Но если обождать 30-50 сек, операция завершается и отпечаток выдается.
@Fox Благодарю!
Это сообщение выдаётся когда вы превысили лимит на получение отпечатков
-
@kodes said in Смена отпечатка в BAS:
Какой сейчас лимит на платные принты? Купил ключ-привязал к айпи. Софт в 40 потоков не работает корректно - половина потоков ждет принт))))
В лк ключа написано -Максимальное количество запросов: 1000 запросов за 3 минутыСкорее всего вы используете perfectcanvas, а он отрисовывается в реальном времени на машинах, которые есть в онлайн
-
Со стандарнтными настройками действия "Получить отпечаток", получить ошибку по лимитам не удалось
-
-
https://prnt.sc/wZm3e241AYBF
Ну вот вам - получил 20принтов и гуляй