Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Как увеличить ко-во потоков в по ходу выполнения скрипта?
-
@canroy said in Как увеличить ко-во потоков в по ходу выполнения скрипта?:
Привет, подскажите возможно ли увеличить кол-во потоков после запуска скрипта? например я запускаю скрипт в 1 поток при определенном условии нужно чтобы было 10 потоков не перезапуская скрипт
Посмотрите тему с лайфхаками, я выкладывал там пример скрипта
-
@Fox Я так понял что в теме с лайфхаками вы описали способ указания ко-ва потоков через ресурс .Например если строк в файле ресурса 5 то будет запущено 5 потоков, но если не прерывая скрипт дописать еще строку то кол-во потоков по прежнему же будет 5, меня интересует как сделать так чтобы для этого не нужно было прерывать скрипт
-
@Fox Я так понял что в теме с лайфхаками вы описали способ указания ко-ва потоков через ресурс .Например если строк в файле ресурса 5 то будет запущено 5 потоков, но если не прерывая скрипт дописать еще строку то кол-во потоков по прежнему же будет 5, меня интересует как сделать так чтобы для этого не нужно было прерывать скрипт
Перечитайте сообщение в теме, количество потоков указывается числом в тексте, а не количеством строк
-
@Fox я проверил и єто не работает, если сменить значение в файле к которому привязан ресурс не останавливая выполнения скрипта то кол-во потоков не изменится только после перезапуска скрипта =(
А вы уверены, что нашли именно тот пост? Вы б его сперва прочитали...
https://community.bablosoft.com/topic/3521/лайфхаки-bas/84