Thanks
Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@chyrik said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
верните пожалуйста, а то на новом глаза вылазят))
А почему вылазят, там изменились цвета? Например, желтый цвет текста на белом фоне?
Я вот наоборот кайфую от нового стиля: компактность, кастомизация. Плюс, это ведь не конечный вариант, сейчас идет допиливание. -
@Bot_Sculptor как по мне новый интерфейс стал менее интуитивно понятным. компактность не всегда плюс
-
@llimonix вы можете убрать однострочный режим в новом окне настроек:

В таком случае формат действия будет тот же, что и раньше. Если нужно ещё больше подробностей - снимаете галочку с
Show only important parameters, можете и с другими настройками поэкспериментировать. -
@Oyasumi-Punpun да так немного получше, спасибо
-
В скриптах где действий много выделение левой кнопкой мыши тормозит, при чем процессор не нагружен в это время. Проверял на скрипте где примерно 400 действий.
-
-
так, но такое выделение сливается с общим фоном, может рамку сделать чёрную и толще, или цвет изменить так, например выделенный кубик весь серым , что бы отчётливее было видно выделение, если можно, про сто тут на скрине нормально видно, а когда у себя делаешь, выделенная рамка , едва видна
-
@support Возможно у меня получится добавить к 3 проблемам пару. Не пользуюсь последней версией, по этой причине не утверждаю, что перечисленные мной проблемы есть в BAS. Также вероятно, что-то я настроил не верно и проблемы присутствуют только с моими настройками и только с мобильными отпечатками.
- Количество передаваемых заголовков отличается от мобильной версии браузера Chrome.
- Speech (голосовой интерфейс) из отпечатка возможно не отдаётся сайтам при использовании мобильных отпечатков (насколько помню отдаётся пустое значение, если содержит ру-символы в значении в отпечатке)
- К наборам шрифтов из мобильного отпечатка добавляются десктоп-шрифты (которые я не встречал на реальных мобильных устройствах).
- Радиус тач-события в BAS 11px, событие - касание. На мобильных устройствах радиус от 0,7 до 1,2px. Тач-событие часто выглядит как перетягивание на небольшую разницу по координатам, чтобы событие определялось как касание, нужно или стилус использовать или постараться чем-то тонким аккуратно прикоснуться к экрану.
- На мобильном устройстве при загрузке страницы в браузере и при прокрутке страницы вверх, размер видимой части экрана уменьшается на высоту адресной строки, в BAS остаётся постоянным у мобильных отпечатков.
- Этот пункт насколько помню касается и мобильных и десктоп-отпечатков. Язык подсказок при заполнении форм обратной связи в BAS всегда имеет значение "en", в обычных браузерах язык меняется на язык страны пользователя.
Все перечисленные выше замечания являются только моими наблюдениями, требуют проверки и подтверждения в последних версиях BAS и не претендуют на статус серьёзных проблем.
И отдельно хочется отметить: часто встречается предложение писать информацию о замеченных ошибках на почту. Но после нескольких попыток написать, задумываешься, а стоит ли это делать, ведь отвечают так, как будто ты уже виноват что написал, потревожил и предупреждают о возможных скандалах, если ты не проверишь что-то там вместо того, чтобы предоставить ссылку на развёрнутый ответ.