@morpheus93, no, 28.0.0 is the latest for now
b06b0fc1-eb7e-48bf-96a2-a7a7577c71f8-image.png
@support Возможно у меня получится добавить к 3 проблемам пару. Не пользуюсь последней версией, по этой причине не утверждаю, что перечисленные мной проблемы есть в BAS. Также вероятно, что-то я настроил не верно и проблемы присутствуют только с моими настройками и только с мобильными отпечатками.
Все перечисленные выше замечания являются только моими наблюдениями, требуют проверки и подтверждения в последних версиях BAS и не претендуют на статус серьёзных проблем.
И отдельно хочется отметить: часто встречается предложение писать информацию о замеченных ошибках на почту. Но после нескольких попыток написать, задумываешься, а стоит ли это делать, ведь отвечают так, как будто ты уже виноват что написал, потревожил и предупреждают о возможных скандалах, если ты не проверишь что-то там вместо того, чтобы предоставить ссылку на развёрнутый ответ.
@md3d если прям совсем никак, можете вручную заменить цвета для обводки и комментариев, пока такой возможности нет, можно сделать замены в файле html/scenario/theme.css (почти в самом начале):
--selected-color на любой цвет в формате HEX.--description-color на любой цвет в формате HEX.@Oyasumi-Punpun
Благодарю.
@wk4z said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
Мда, как появился новое меню, всегда ставил классическое и пользовался. А теперь в 28.1.1
надо привыкать, жесть.
Просто тут есть пара кадров которые топили всеми силами за ноу хау и обновы. Им в прикол, остальные мучаются.
@lomaster согласен тоже использовал только классику, Не знаю, как у кого, но я, конечно, привык к старому. По моему субъективному мнению, изменения были незначительными. Однако, если бы для старичков была возможность добавить старые вещи так, чтобы они выглядели как новые и стильные, это было бы здорово. Жмакните лайк, если сделали такое?)

Мне нравится и второе обновление юзабилити) Стало еще удобнее.
@S1d а вот еще темную тему добавили из "коробки" , а не костылями её самому накатывать, было бы тоже неплохо)
А еще было бы неплохо для удобства чтоб добавили навигацию по функциям, допустим зашел из Main в функцию с именем "Work", то чтоб внизу отображалось типа такого Main > Work
и чтоб эти кнопки-надписи были активными, то есть как гиперссылки. Например в Main > Work навел на Main и жмакнул и тебя перебросило в начало Main, а в идеале если перебросило в то место откуда ты зашел в функцию из Main в Work
Думаю, что авторы сами того не подозревая создали шедевр (это я про классическую панель, она действительно интуитивно понятная), а сейчас выкатили что то типа Windows 10.
Смотрю я на свой скрипт (который пилю и допиливаю уже год) и ничего не понимаю в нём.
@md3d из нового в последних версиях - однострочный режим отображения и куча других настраиваемых параметров, в остальном всё выглядело так уже довольно давно, когда вышла новая тема. Снимите этот флажок и структура будет как раньше, многострочная: