@Dodok спасибо вам за помощь
Решение капчи после запроса
-
Всем привет, есть такая необходимость выполнить авторизацию посредством HTTP запроса. Но перед выполнением искомого запроса идет решение капчи и передача решения посредством заголовка в искомый запрос.
После нажатия на кнопку войти отправляется запрос, в резултате он содержит флаг "Показать капчу" или "Не показывать" и только по результату запроса капча динамически подгружается на страницу. Как можно решить ее корректно? Капча Recaprcha Enterprise которая опредаелся score 01, 03, 07, 09
Я отправляю первый запрос, выдает капчу и мне как то надо ее решить и отправить решение в запрос авторизации. Кто то может помочь с этим?
-
M Moderator moved this topic from Support on
-
@951mighty said in Решение капчи после запроса:
Кто то может помочь с этим?
Что делал и что не вышло?
-
Ну как минимум не один из сервисов решения капчи не дает мне больше 0.1
https://antcpt.com/score_detector/ проверял тут, сервисы DBC, 2captcha. Может кто то подскажет какие сервисы нормально ее байпасят?
-
Ну как минимум не один из сервисов решения капчи не дает мне больше 0.1
Знаю кейс, когда человек решал капчу в браузере в BAS, складывал токены в БД, а другой скрипт брал токены оттуда.
https://antcpt.com/score_detector/ проверял тут
Не всегда есть смысл, надо проверять какой score на целевом сайте. А целевой сайт это не скажет.
Я ориентируюсь на косвенные признаки, если все идет хорошо, значит все хорошо. То есть если аккаунты делаются и живут, я не парюсь какой-то score или еще какая пузомерка.
-
То есть если я получу токен условно в 21:20 с score 0.7, то я могу условно в 22:10 достать его и скормить на сайте, и он будет валидный?
Нет, все не так. Если ты где-то получишь токен и он будет в каком-то месте с каким-то score, это не значит, что он будет с тем же score на целевом сайте.
Да и не факт что какой бы токен не был, его сайт вообще примет. Я уже достаточно давно отказался от токенов, даже там, где это, вероятно, возможно.
-
@DrPrime а есть примеры score от anticaptcha ?
Все сделал, пробовал 2captcha, dbc, и еще какой то сервис (забыл) больше 0.1 score не получаю. И не пропускает даже так.
В итоге посоветовали capsolver - еще не одного блока из за неверной капчи не встретил
30/30 запросов прошли. При том что искомый сайт ставит минимальное значение 0.7
-
@sergerdn а как же без токенов? :)
Прокси/отпечатки/etc.