@Alex_ron
Опять же создание списка должно быть перед forseach,
alt text
могут быть проблемы при загрузке страницы, её бы обернуть в игнор, а так все работает.alt text
Именно виснет? Проверьте проект на наличие циклов без задержек и попробуйте запуск без использования этого ресурса.
Если всё же дело в ресурсе, попрошу вас прислать мне этот ip в ЛС форума, чтобы я мог проверить это и передать разработчику, в случае подтверждения проблемы.
@m4zuper да, просто зависает. Что такое циклы без задержек? если добавить сам ресурс, то всё хорошо, а вот если добавить действие "ресурс в список", тогда уже всё зависает. А потом даже после удаления кубика зависает бас.. Выручайте, очень нужно решить вопрос!
Глянул лог, в логе примерно так
~CUSTOM~LOG~~[.][black]
~~CUSTOM~LOG~~[.][black]
~~CUSTOM~LOG~~[.][black]
~~CUSTOM~LOG~~[.][black]
~~CUSTOM~LOG~~[.][black]
~~CUSTOM~LOG~~[.][black]
~~CUSTOM~LOG~~[.][black]
~~CUSTOM~LOG~~[.][black]
~~CUSTOM~LOG~~[.][black]
~~CUSTOM~LOG~~[.][black]
~~CUSTOM~LOG~~[.][black]
@nirvanius ну вот я добавил ресурс, потом действие "ресурс в список", после этого пытаюсь запустить и висит. Я удаляю "ресурс в список" и он всё равно зависает. Только если удаляю всю логику if или в ресурсе с выбором варианта выбираю другой вариант. Надеюсь понятно объяснил
Трудно что-то сказать по обрывку кода. Посоветую после каждого кубика записать в лог инфу, желательно с данными, которыми этот кубик манипулирует или выдает (допустим после действия "ресурс в список" вывести список PROXY_LIST, после "количество элементов" вывести LIST_LENGTH и так далее).
Запустить скрипт и по логам уже смотреть, на каком действии виснет и нет ли аномалий в переменных до зависания