Здравствуйте. Один из скриптов время от времени просто зависает, а иногда все потоки могут корректно завершаться. В чем может быть причина? Ресурсов ПК хватает
Бесконечные циклы без таймаутов, работа с большими строками, возможно при обработке изображений
Можете прикрепить проект, в котором возникает проблема в ЛС форума?
Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Всем привет
Искал инфу, но не нашел. + я очень ограничен по времени и так будет быстрее
Как задать функцию js таким образом, чтобы она была доступна на протяжении всего скрипта?
Сейчас у меня функция задана через 'выполнить код', и насколкьо я понимаю, функция доступна только внутри этого действия
@Fox Так же очень бесит, что скрипт встаёт после смены профиля в режиме записи. Ты начинаешь его тестово прогонять, где-то внутри функции меняется профиль - и всё. Всё перезагружается и встаёт. Все циклы сбрасываются, из этой функции в материнскую по Return значение уже не передастся - скрипт "потерялся" в пространстве и забыл, что он делал до смены профиля.