@Ranout а чем не устраивает модуль CaptchaCustom выложенный на форуме? Он сделает за вас сам все, только потом нужно токен вписать ну или найти каллбэк функцию куда его добавить.
Не создается список при парсинге строки
-
Я решил сделать, чтобы при запуске условных 10 потоков, можно было ввести номера профилей, которые должны открыться. Для этого я использовал списки, но проблема в том, что список почему то не работает, тоесть я условно пишу в ресурсе 3,5 и оно не преобразуется в список, лог выдает те же 3,5
-

-
Поищите в Ветке Лайфаков тут, помнится чуть не Фокс ли или или ли, но чёт было однако про узнания номера Потока.
Есть вот в Логере Модуле что там имя Потока можно даже периименовать и вот однгако Фокс и другое подсказывал.
Ну и я как думаю, надо в ОнАпликейшен это ставить что бы за всю работу Скрипта с оттуда Условие или или ли было.Реал в ветке Лайфаков поищите, а то мож кто и придёт сразу подскажет, мне просто это не6 нужно но чёт помнится будто видел подобное.
Удачи в поиске :) -
@LIJaByXa-0 said in Не создается список при парсинге строки:
Я решил сделать, чтобы при запуске условных 10 потоков, можно было ввести номера профилей, которые должны открыться. Для этого я использовал списки, но проблема в том, что список почему то не работает, тоесть я условно пишу в ресурсе 3,5 и оно не преобразуется в список, лог выдает те же 3,5
В лог выводится только строковое представление, а строковое представление списка (массива) является строка со всеми элементами через запятую. Откройте диспетчер переменных и посмотрите в каком виде у вас данные в переменной
-
@Fox А как это сделать? Я просто недавно начал изучать Bas, пока не все понимаю
Нажмите
Ctrl+Iили кликните сюда
-
@Fox Да там действительно список, можешь тогда помочь, если не затруднит.
Что у меня на фотках не так?У вас на клавиатуре, над клавишей "Delete", есть кнопка "Insert", а над ней кнопка "Prtsc", нажмите на неё, чтобы соз
Когда ввожу условные 3,5 в ресурс profilelist, вместо открытия профилей из папок "3" и "5", у меня создается папка undefined
У вас синтаксическая ошибка в использовании ресурса

-
@Fox Теперь мне пишет, что все данные были обработаны для thread_id . Извини за такое количество вопросов)
Это напоминает программирование чужими руками. Убедитесь, что ресурс с таким названием существует и заполнен. А вообще лучше создайте тестовый скрипт (скрипт с минимальным количеством действий) того, что пытаетесь реализовать и прикрепите к сообщению. Возможно кто нибудь из пользователей его исправит и укажет на проблемное место
-
@LIJaByXa Так Переменные то создаются от Ресурса :)))
Логика Скрипта и настройки идут через Ресурсы.
Можно Джава код воткнуть или на Пайтоне даже код создать, но ему тоже нужны Пути, а это и есть так сказать Ресурсы :)
Переменная преобразовывает ресурс в более Читабельное так сказать :)
Реал я не Программист но и то это понимаю и вот Спасибо и Фоксу за то что он то знает и плохому не научит :)))
Порой реал такую Логику мышления надо включать что бы ехало нормально.А БАС как пища для размышлений и в нём можно чёт строить, реал Конструктор в который и кодер может своё врубить и дабы понятней было для Пользователя и самому, многие вот есть Кодеры тут и из за Площадки его выбрали.
Извините ес что, что залез, но реал Фокс прав и вы сами просто Гляньте глубже.
И будет вам Счастье и радость в душе когда вы поймёте :)
Удачи. -
@LIJaByXa said in Не создается список при парсинге строки:
@Fox это не ресурс, это же вроде переменная автоматом создающаяся при многопотоке, которая указывает номер потока. ну если мне интернет не наврал
Наврал
-
@LIJaByXa Поверти мне, он плохому не научит :)
Я тож когда сюда пришёл и сток Глупых тем так сказать создавал.
Но он и другие вытерпели и научили, хотя конкретно не учили а подсказывали так сказать :)
Я тож не Программист и вот им всем таким Спасибо, что направили меня :)
Поиском тоже полъзуйтесь по самому Форуму и если ответа нет, то значит не тот вопрос, поменяйте свой вопрос.
Гугл и Википедия та же, она от Людей берёт то и не все Правильно трактуют некую мысль.
Фоксу я верю и вижу его Талант как и других таких же, им Хвала и Почесть.Они меня учили и я чего знаю и тож помогаю, да порой может и я не прав, так за то я Тему поднял и они придут и поправят :)
Удачи вам в познаниях своих :)
Читайте и не торопиться лучше а вникнуть в суть Логики даже.
Ещё раз удачи вам желаю. -
Спрашивайте и на ус мотайте мол :)
Есть тут добрые Люди и могут советом поделиться.
А даже кто не делится наблюдайте и в их Спорах меж собой зерно возьмёте.
Как я любил наблюдать как Fastscape и UserTrue спорились и в их споре сток Инфы было и на ус мотал мол и не всё под Копирку а взял Умное их как зацепку.
Так сказать мне же Пинок для раздумей и мышления :)И вам желаю Правильный путь найти.
Я сам по сих пор учусь :)