@Vituskosoy
Привет. Спасибо большое ты мне в личке писал, но там чтоб ответить нужно хотяб 1 балл репутации83c5e6c4-56ba-485f-833b-9fce718faa5f-image.png !
Я в ярлыке сейчас галочку поставил и BAS стал на моем домашнем win 10 работать от админа.
image.png
Только как закомпилировать проект (скрипт) что он от админа запустился и работал у пользователя (у того кому я скрипт продам) от админа? Тем более что мой проект подразумевает работу (регулярный запуск) через scheduler басовский.
о делал восстановление данных, поэтому знаю. После перезаписи эти проги видят обычно обрывки данных от которых нет толка. Эти проги же не магические, что бы увидить то, чего уже нет. Но конечно топикастер может попробовать, вдруг повезет ))
Проще по памяти начать восстановление, я так уже делал почти 900 кубиков восстановил за 4 дня. Надежнее и быстрее чем мечтать и ждать с моря погоды + может что новое в голову придёт пока делаешь.
Если быть более корректным, то Вам нужен не хостинг, а аренда сервера или "кусочка" сервера VPS/VDS. Вы получите компьютер, куда можно установить ОС Windows и через "удаленное управление рабочим столом" будете работать с ним точно также как дома на компьютере. Но не забывайте, что скорее всего датацентр будет настаивать приобрести лицензионную копию ОС, а уж в Microsoft Azure и подавно :)
Это неверная информация. Windows на VPS устанавливается автоматом, ничего покупать не надо, так как хостеры используют Windows server datacenter edition. А на Azure тем более не надо покупать.
"Не надо покупать" и "входит в стоимость" все же разные вещи :)
стоимость и VPS/VDS и dedicated на ОС Windows отличается в большую сторону. Но в прочем - это все оффтопик, главное что бы автор топика получил ответы на свои вопросы :)