Нашел в чем ошибка, в конструкторе после "text" данные должны быть без кавычек
cecf1bb1-4a6f-4b2d-9547-5e9a67d11f61-image.png
Некорректное отображение шрифтов
-
Версия движка любая из последних.
Не знаю, это баг или фича, поэтому спрашиваю. Если отпечаток не применять, то выглядят шрифты так.

Если применять отпечатки, то в подавляющем большинстве будут выглядеть резко, обрезано сверху или с низу и т.п., без сглаживания. Да и картинки, судя по всему, также ведут себя.

Вопросов несколько.- Это норма и забить?
- Если баг, то как решить?
PS Фонтпак установлен. В применении отпечатка включал/отключал применение фонтпака. Включал и выключал эмуляцию. Создавал тестовый скрипт на 28.5 - картина одинакова. Только за редким исключением попадались шрифты, которые показывали нормально вектор и шрифты.
-
@Ajshma said in Некорректное отображение шрифтов:
Версия движка любая из последних.
Не знаю, это баг или фича, поэтому спрашиваю. Если отпечаток не применять, то выглядят шрифты так.Если применять отпечатки, то в подавляющем большинстве будут выглядеть резко, обрезано сверху или с низу и т.п., без сглаживания. Да и картинки, судя по всему, также ведут себя.
Вопросов несколько.- Это норма и забить?
- Если баг, то как решить?
PS Фонтпак установлен. В применении отпечатка включал/отключал применение фонтпака. Включал и выключал эмуляцию. Создавал тестовый скрипт на 28.5 - картина одинакова. Только за редким исключением попадались шрифты, которые показывали нормально вектор и шрифты.
Попробуйте отключить опцию "Эмулировать масштаб устройства" в действии "Применить отпечаток"
-
@Ajshma said in Некорректное отображение шрифтов:
@Fox да я вот думаю, может это особенность прорисовки вектора в зависимости от размеров браузера и может это ни на что не влияет?
Скорее всего, потому что разрешение браузера становится статичным, а масштабирование на экране пользователя вполне может быть с небольшими косяками отображения