Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Импорт и экспорт localStorage
-
- Правильно ли я понимаю, что localStorage находится в этом файле: ...BrowserAutomationStudio/apps/28.6.0/prof/urizxSXG/Default/Local Storage/leveldb/000003.log
? - Если так, то я просто могу прочитать содержимое файла. Верно?
- Прочитал файл. Проблема с кодировкой - см. скрин ниже. Подскажите, пожалуйста, как решить?

- Правильно ли я понимаю, что localStorage находится в этом файле: ...BrowserAutomationStudio/apps/28.6.0/prof/urizxSXG/Default/Local Storage/leveldb/000003.log
-
@Zidane23 Сохраняем local storage
JSON.stringify(localStorage)Заливаем local storage
var data = JSON.parse(previously_exported_string);
for (var key in data) {
localStorage[key] = data[key];
}Нашел тут
https://groups.google.com/a/chromium.org/g/chromium-extensions/c/AzO_taH2b7U?pli=1 -
@Zidane23 said in Импорт и экспорт localStorage:
Прочитал файл. Проблема с кодировкой - см. скрин ниже. Подскажите, пожалуйста, как решить?
А что вы хотели там "почитать"?
Если так, то я просто могу прочитать содержимое файла. Верно?
Нет, не прочитаете
Правильно ли я понимаю, что localStorage находится в этом файле:
Верно
Подскажите, пожалуйста, возможен ли импорт и экспорт localStorage в БАС? (Подобно тому, как это реализовано для куки)
Нет. Как куки - нельзя. Как ответил выше sergerdn - только если открыта страничка соответствующего сайта - для него только можно применить.
У вас есть только один вариант. После использования профиля запомнить содержимое файла 000003.log в нужном вам хранилище (файл, база). При последующем использованием профиля, заменить в папке профиля содержимое 000003.log на то, что вы хранили, и после этого применить профиль.