Здравствуйте
скрипт работает в foreach цикле после 1 цикла перестает работать
Поток №1 : Текущие данные : sadfasdfsda:ASdasd:fadsgfds:qwedfqwdqw
[705516947] [07:35:43] Поток №1 : Текущее повторение цикла : 0
и после останавливается когда данных еще 100 строк
Так и не решил проблему парсинга строк, проглатывает первые несколько букв при многопотоке и ручном вводе.
Есть ли у кого решение или хоть какой то костыль?
я вот не знал, о том что после глобальнго обновления поведение с вкладкой поменялось, из-за этого бот оказывается не правильно работал, а сценарий большой, профтыкал этот момент.
Сейчас получается со вкладками без лишних действий никак?
Заметил, что один раз когда капча не была решена на сервисе, я в режиме записи вручную остановил действие, а потом пришёл запрос с ответом. Мне стало интересно, и я поднял свой сервер, эмулирующий API рукапчи, но постоянно отвечающий, что капча не готова. Итог: БАС продолжал слать запросы не только после завершения действия, но и даже после остановки записи проекта в целом. Чтобы остановить это безумие, надо было полностью вырубить либо БАС, либо мой сервер. Видео-демонстрация: https://yadi.sk/i/du6dchq5yUTi2A. Проект: test.xml. Прошу пофиксить: по идее БАС должен перестать посылать какие-либо запросы после ручной остановки действия.
Это справедливо для любого комплексного действия BAS, попробуйте так же остановить выполнение действия "Ввод текста" или "Двигать Мышь Над Элементом"
На такой случай нужно весь процесс в потоке в цикл кидать до успешного завершения, а потом выход из цикла... а ошибки в цикле нужно обрабатывать (ожидание элемента и т.п.)