Canvas сервера работают?

Поддержка
  • Ответ прост - ру провайдеры начали блочить ovh, а bablosoft.com хостится на -> ovh. Ждем апдейта.

• @Maxxx Старые проекты также проверил — ошибок не обнаружил. Похоже, в вашем случае ситуация связана с блокировками.
    Впрочем, не исключено, что это может быть и какой-то баг. Рекомендую обратиться к @m4zuper.

Пожалуйста, напишите ему в личные сообщения по этому шаблону:
    https://community.bablosoft.com/topic/30994/как-правильно-сообщить-о-баге

• @Moderator 100% из-за блокировок. Из-за чего невозможно получить отпечатки и запустить проекты. С VPN работает. Проблемы такого рода возникали у пользователей на разных провайдерах за последние несколько месяцев. Из-за чего у кого-то то проекты невозможно открыть, то фингером пользоваться. За последние сутки это затронуло еще больше людей. Полагаю скоро без VPN вообще не получится работать ни как пользователь, ни как разработчик.

• @Festem Подскажи какой ВПН используешь? У меня даже на платном не работает.

• Лично я давно использую Proxifier с этими правилами target hosts: *.bablosoft.com;162.19.226.*;57.129.*;54.37.*;51.195.* В доп настройках прокси сервера нужно поставить галочку use target hostname ...
    2025-06-11_033706.png 2025-06-11_033746.png

• @usertrue зачем проксифаер, берешь ссылку из кубика на получение отпечатка, ставишь в http клиенте прокси и выполняешь гет запрос к серверам.
    Но я уже и от этого ушёл, у меня ша curl и doh.

• @FastSpace потому что проблема не только с отпечатком , но и с запуском бас, скриптов и тд. Proxyfier решает эту проблему без костылей и без необходимости весь трафик пускать через vpn

• @usertrue тогда там не только домен bablosoft.
    Открой снифер, посмотри.

Я эту проблему решу через nginx, на машине виндовой файл хост с редирект в nginx, а тот на сервера бас, не хочеться проксифайр ставить туда где бас на всех машинах установлен, достаточно будет подменить только файл host.

• @FastSpace а какой там домен ещё? У меня этот конфиг полностью решил проблему. Может есть ещё какие-то ip, но вроде эти диапазоны перекрывают всё адреса. Но если кто-то заметит другие ip то сам добавит.

• @usertrue said in Canvas сервера работают?:

@FastSpace а какой там домен ещё? У меня этот конфиг полностью решил проблему. Может есть ещё какие-то ip, но вроде эти диапазоны перекрывают всё адреса. Но если кто-то заметит другие ip то сам добавит.

Какие то цифры.
    browserautomatisation.com
    Пишу по памяти.

• @FastSpace said in Canvas сервера работают?:

Какие то цифры.
    browserautomatisation.com
    Пишу по памяти.

Хз, видимо этот домен и так работает, либо не влияет на работу. Может логики какие туда идут

• @usertrue мне прокси файр чем не нравиться

• процесс постоянно висит в фоне. Он может зависнуть или крашнуться ?
    • постоянно мониторит трафик в том числе от воркеров в прокси ?
    • надо ставить отдельно на каждую машину.
  • @FastSpace У меня он стоит в автозапуске, процесс не падает. Особой нагрузки на систему на заметил, учитывая что я часто запускаю по 2000-3000 потоков на запросах, ну и браузер тоже запускают потоков по 50.

• @easy http://community.bablosoft.com/post/194479 Здесь написано как через Проксифайер запустить. Я запускаю как написано, а потом вырубаю проксифайер. Крч, нужно только пройти проверку обновлений, потом работает норм.

• Походу это вообще не связано с доступностью из РФ, сейчас тоже посмотрел логи, куча ошибок после редиректа, причем ip серверов доступны, пингуются и с браузера открываются. Видимо проблемы на самих серверах БАС

• Тоже перестали и Лицензии обновляться и Скрипт вроде как грузит, но потом висит просто в диспетчере задач и не открывается.
    включил Впн на Vless и начало всё грузиться и включаться :)

• @usertrue said in Canvas сервера работают?:

Походу это вообще не связано с доступностью из РФ, сейчас тоже посмотрел логи, куча ошибок после редиректа, причем ip серверов доступны, пингуются и с браузера открываются. Видимо проблемы на самих серверах БАС

Скорее всего у вас при первом запросе через BAS, запрос считается валидным и сервер начинает возвращать большой отпечаток. Из-за проблем с соединением, его не удаётся получить и вы получаете ошибку.
    При повторном запросе через браузер, запрос уже не валидный, поэтому его размер очень маленький и он успевает вернуться.

Скорее всего у вас замедляется запросы к OVH, cудя по тому что форум работает, потому что он на DigitalOcean. Попробуйте в режиме инкогнито в браузере открыть сайты с OVH хостинга:

Если страница очень долго загружается или вовсе не загружается, значит проблема у вашего провайдера

• Проблема актуальна. Кидать проксифаер или ждать фикса? Запрет не помог

• @lumen444 said in Canvas сервера работают?:

Проблема актуальна. Кидать проксифаер или ждать фикса? Запрет не помог

Ждать фикса от кого? Сервера работают, нагрузка минимальна, проблема у провайдера

• После небольшого поиска неисправностей сбор Fingerprints работает нормально. Единственная проблема - загрузка и вход в CustomFingerprints Admin Panel. Страница загружается медленно, не загружается, не удается войти в систему или выдает ошибку «502 Bad Gateway» / «503 Service Temporarily Unavailable». В редких случаях вход в систему проходит успешно, а затем через 5 секунд снова возникает ошибка 502.
    Это из-за того, что я использую бесплатную версию CustomServer с ограниченными ресурсами, или проблема в серверах Bablosoft? В моей базе данных только 17 Fingerprints.

ENG:
    After a bit of troubleshooting, the collecting of Fingerprints works fine. The only problem I have is loading and login into CustomFingerprints Admin Panel. Page loads slowly, doesn't load, fail to login or gives the error "502 Bad Gateway" / "503 Service Temporarily Unavailable". Rarely login is successful, and then after 5 seconds 502 error again.

Is this because I'm using the CustomServer free version with limited resources, or is the problem with Bablosoft servers? There are only 17 Fingerprints in my database.

• 0 Votes
    10 Posts
    903 Views
  • canvas measureText

Поддержка
    0 Votes
    1 Posts
    255 Views
  • 0 Votes
    3 Posts
    494 Views
  • 0 Votes