Подскажите, пожалуйста, какими сервисами или софтами пользуетесь для решения hcaptcha, пробовал несколько базовых по типу 2captcha, на мой объем выходит достаточно дорого, может есть ещё варианты? Заранее спасибо.
@jprk1 callback надо искать в JS скриптах сайта. На гитхабе есть автоматизатор такого действия.
Бывает нет callback, то вставка токена в h-captcha-response этого хватает, но если сайт отдает ошибку значит он есть.
@Dodok я открываю новую тему на форуме только в самом крайнем случае. Если открыл тему значит прошерстил весь форум, гугл и испробовал кучу вариантов. И решение найти самостоятельно не смог. Модуль нашёл на форуме который через капча гуру решает, он не работает
Я слышал про какие-то библиотеки для решения капчи,что это вообще такое,позволят ли они решать рекапча2.0\капча без затрат на сайты типо антикапча? И вообще возможно ли бесплатное решение капч?
Библиотеки есть но они весьма неэффективны. Но есть отдельные софты типа Xevil и CapMonster2 которые вполне справляются с решением большенства известных видов капчи.