@tet-vivi сейчас уже не скажу потому что удалил всю папку сразу, но если я не ошибаюсь там был огромный массив текста, там был заюзан этот скрипт. Но это не точно! Сейчас просто влом искать где уже что за шаблон.
Доступность сервера обновлений с ру айпи
-
@v-top said in Доступность сервера обновлений с ру айпи:
@evochic Решили проблему в итоге? Тоже не запускается ничего. Ни скрипты ни в режиме разраба ничего открыть не могу. Даже новый проект.
Начиная с 28.9.3 версии для скомпилированных скриптов можно указывать прокси для внутреннего трафика
https://community.bablosoft.com/topic/31205/browserautomationstudio-28-9-3-has-been-released -
@v-top said in Доступность сервера обновлений с ру айпи:
осталось дело за малым. Отредактировать скрипт. Но он даже не грузится )))
Для редактирования скрипта вам не нужен доступ к серверам bablosoft, но BAS проверяет есть ли у вашего скрипта веб интерфейс. Вы можете использовать vpn или вовсе отключить интернет, что бы проверка прекратилась.
По идее ещё подойдёт вариант удалить сохранённое название скомпилированного скрипта из файла проекта
-
Для редактирования какого скрипта? Вывода в лог хэлоу ворлд может и не нужен доступ к серверам bablosoft. А когда используются прокси и фингеры то вопрос доступности серверов остается открытым.
Хочу поблагодарить команду bablosoft за возможность проксировать скомплированные скрипты, это уже решило много вопросов -
Я как я понял, надо иметь постоянно работающий Прокси и тп и продлевать его что бы он работал и запускался у Пользователей с РУ регионов мол :)
Мож я не так чёт понял но походу так и есть :)Хотя и оно Спасительный круг и всё же если так то оно Спасает от Гемора пояснять каждому что да почему мол и хрен с ним уж Прокси эти продлевать :)))
Мне повезло что пока все из Забугра мол и и то вот всё думал Мануал по ВПН и Проксях писать уж к Инструкциям Скриптов.
А тут всёж это появилось и гемора хоть мож по убавится, а то тоже думал Усё с РУ продажами покончено или чисто под Заказ ток :))) -
Бас теперь с подключенными в софт проски запускается, но не может запустить браузер (скомпилированный только скрипт) всегда пишет Поток завершился с сообщением "Timeout during creating new process" в момент попытки запустить браузер, подключив аккаунт (прочитав файл аккаунта и загрузив куки из фацла)
это только на всех скриптах скомпилированных на последней версии бас, на старых версиях работает