@UserTrue Я даже не знал про HTTP клиент)
Спасибо большое
Добавить опцию обновления экшенов , на которых BAS словил таймаут.
-
Зачастую после обновление большого количества экшенов (если скрипт огромный) с помощью встроенного обновлятора , бывает что есть много экшнов которые словили тайм-аут, к примеру 100-200 шт может легко быть с таймаутом, и каждый из них по одиночке, по их ID очень долго ручками обновлять.
Да, и если проект большой 13000-20000 экшенов, можно конечно ещё на ночь поставить, чтобы скрипт за очередные ~10 часов заново весь проект прообновил, и надеяться что экшенов которые словили тайм-аут будет меньше, но это не факт, да и это трата ~10 очередных часов.Да конечно можно выделить сразу несколько экшнов и выполнить опцию "обновить только выбранные", ну сами понимаете что это не работает когда их 100-200 штук
Добавьте пожалуйста опцию "обновить только ошибочные\ тайм-аут экшены" или возможность загрузить список экшнов по ID , который обновлятор пройдёт и попробует обновить.

-
@Nikolas said in Добавить опцию обновления экшенов , на которых BAS словил таймаут.:
Зачастую после обновление большого количества экшенов (если скрипт огромный) с помощью встроенного обновлятора , бывает что есть много экшнов которые словили тайм-аут, к примеру 100-200 шт может легко быть с таймаутом, и каждый из них по одиночке, по их ID очень долго ручками обновлять.
Да, и если проект большой 13000-20000 экшенов, можно конечно ещё на ночь поставить, чтобы скрипт за очередные ~10 часов заново весь проект прообновил, и надеяться что экшенов которые словили тайм-аут будет меньше, но это не факт, да и это трата ~10 очередных часов.Да конечно можно выделить сразу несколько экшнов и выполнить опцию "обновить только выбранные", ну сами понимаете что это не работает когда их 100-200 штук
Добавьте пожалуйста опцию "обновить только ошибочные\ тайм-аут экшены" или возможность загрузить список экшнов по ID , который обновлятор пройдёт и попробует обновить.Что означает "действия, которые словили таймаут" ?
-
-
@Nikolas Не надо изобретать костыли, когда нормально делаешь, таймаут ловит только первый кубик, остальные идут норм.
Если ты видишь много таймаутов, есть вероятность что кубики перемешаються, это известный баг, который я тоже поборол.
-
@Ajshma said in Добавить опцию обновления экшенов , на которых BAS словил таймаут.:
Когда у тебя более 15 000 действий - вымораживает ждать несколько часов
Я клепаю модули, обновляю их отдельно. Иногда модули не обновляю совсем, если понимаю, что незачем(я слежу за тем, что изменилось в BAS).
После опыта сборки C/C++ проектов не вижу проблемы подождать часик-другой. Все познается в сравнении.
@FastSpace said in Добавить опцию обновления экшенов , на которых BAS словил таймаут.:
Если ты видишь много таймаутов
Это значит, вероятно, что что-то не так с организацией кода. Есть проекта на десятки тысяч строк(вместе с модулями), не видел такой проблемы никогда.
-
@Ajshma said in Добавить опцию обновления экшенов , на которых BAS словил таймаут.:
@sergerdn said in Добавить опцию обновления экшенов , на которых BAS словил таймаут.:
Я клепаю модули, обновляю их отдельно.
а разве модули не в открытом виде лежат в басе?))
Можно писать их на плюсах и заворачивать в протектор
-
разве модули не в открытом виде лежат в басе?))
В открытом, но способы есть.
@usertrue said in Добавить опцию обновления экшенов , на которых BAS словил таймаут.:
Можно писать их на плюсах и заворачивать в протектор
Не обязательно плюсы, на чем угодно можно.