@Webmaster, решил проблему. Прокси плохие были, спасибо за ответ!
Проблема с анонимностью
-
А что это за версия баса?)
-
@Roy-Mustang said in Проблема с анонимностью:
А что это за версия баса?)
Древняя что капец. Зато там бесплатно можно применять отпечаток!😄
-
@sergerdn Да, я на 27.6 долго сидел, тк боюсь нового интерфейса внешнего да и обновлять действия проектов, когда их больше 10 это боль.
Видимо настало время обновляться до актуальной версии баса, посмотрим как это отразится на моей проблеме -
@strelok760 said in Проблема с анонимностью:
когда их больше 10 это боль.
Вариантов нет, обновляться сразу сильно проще, чем пропускать кучу версий и потом обновляться.
С последним вариантом я встречался с багами, когда BAS "портит" код(не репортил).
-
чуда не произошло, все та же ошибка при регистрации :(

кубики после обновления подправил, прописав везде api от fingerprint

-
чуда не произошло, все та же ошибка при регистрации :(
http://community.bablosoft.com/post/195853
Говорить как обходить конкретный антифрод на форуме, я думаю, никто не будет. Есть общий подход, который не зависит от сайта, у каждого разработчика он свой.
-
это я понимаю, тут скорее вопрос как в бас настроить такую же уникализацию, как в антидетект браузере вроде gologin.
решил копать в сторону криво настроенных отпечатков, а именно perfect canvas "Включить предварительное вычисление PerfectCanvas" значение false.
выдает ошибку пост запроса

-
тут скорее вопрос как в бас настроить
И это тоже. Как минимум уже все столько раз говорили об этом на форуме, что не счесть.
Лично я писал много что, недавно заметил, что часть постов снесены модераторам, хз почему. Обсуждались как раз отпечатки.
-
@Moderator said in Проблема с анонимностью:
@sergerdn Укажите какие посты были удалены, если ваш пост относится к оффтопу его переносят.
Пост, где я описывал методологию закупки трафика на отпечатки в теме, который открыл @FastSpace и в той же теме была пачка других моих постов, хотя бы в оффтоп перенесли, а так - снесли и все. Ну окей, ваш монастырь - ваши правила.
Я давал несколько раз ссылку на мой тот пост в разных местах, в том числе не на форуме. Сейчас пост утерян.
если ваш пост относится к оффтопу его переносят.
... по мнению человека, который переносит. Но я тоже без проблем. Не мне решать.
-
@strelok760
Попробовать получать отпечаток с tags: Microsoft Windows,Chrome,Windows 10
Отключить шум в применении отпечатка, при этом проверить, что WebGL подставляется.
Пробовать отключить Fontpack или заменить в нём значения нескольких шрифтов.
Выбирать отпечатки похожие на устройство, на котором запускается BAS
Пробовать разные настройки прокси. -
@sergerdn Да, я на 27.6 долго сидел, тк боюсь нового интерфейса внешнего
В новой версии работает старый интерфейс.
Перенести его в пару кликов. -
@FastSpace подскажи, как это сделать?
-
@strelok760 отключи вообще кубик настроек браузера. В текущих настройках он вообще не нужен - все берется из основных настроек проекта. Если проблема остается - возьми другие прокси.
-
@sergerdn said in Проблема с анонимностью:
@sergerdn Укажите какие посты были удалены, если ваш пост относится к оффтопу его переносят.
Пост, где я описывал методологию закупки трафика на отпечатки в теме, который открыл @FastSpace и в той же теме была пачка других моих постов
Никто не будет той еплей страдать, ты бы еще посоветовал ядерную бомбу собрать , вот инструкция к ней, расходники купить здесь. Ну не соберут же, даже пытаться не надо начинать.
-
@FastSpace said in Проблема с анонимностью:
Ну не соберут же, даже пытаться не надо начинать.
Все мы когда-то что-то не умели. Никто с навыками не рождается. Надо пытаться сделать, вариантов все равно других нет.
Точнее есть, но там надо платить свои кровные $$$$.
-
@sergerdn said in Проблема с анонимностью:
Ну не соберут же, даже пытаться не надо начинать.
Все мы когда-то что-то не умели. Никто с навыками не рождается. Надо пытаться сделать, вариантов все равно других нет.
Всем кто думает пойти по совету Серёги, сэкономлю вам ваши нервы и деньги.
Не нужно начинать идти тем путем. Нормальные отпечатки это только небольшая доля успеха, туда куда вы хотите пробиться скорее всего нужны еще прокси с удп и еще овер всегоНайдите сайт попроше, это проше !
-
Всем кто думает пойти по совету Серёги, сэкономлю вам ваши нервы и деньги.
"Если ты считаешь что-то невозможным, то хотя бы не мешай пробовать другим." (с)