Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Что случилось и как быть? движок 28.9.3
-
Стоял движок 28.8.1.
Запустился от админа, предложило обновить до версии 28.9.3. Согласился. И кранты (((.
Ни один из предыдущих проектов не запускается в режиме записи. Даже новый пустой проект в упор не открывается в режиме записи. Все выдают "Timeout during creating new process".
Что делать?

-
Какая у вас ОС?
Если запустить старые версии BAS, проекты запустятся? -
@m4zuper said in Что случилось и как быть? движок 28.9.3:
А с какой версии обновлялись?
28.8.1
@m4zuper said in Что случилось и как быть? движок 28.9.3:
Можете, пожалуйста, прислать какой-то из проектов в ЛС, попробую запустить у себя.
работавший в 28,8,1 test-new.xml
-
@Lokko said in Что случилось и как быть? движок 28.9.3:
Все гуд!
Тогда вообще ничего не понимаю.... Получается, что проблема только у меня?. Сносить полностью BAS, и ставить по новой?
Просто никогда с таким не сталкивался, всегда обновлялся без проблем -

та же самая проблема и у меня. в прошлых 2-х версиях все дольше и дольше был запуск редактора скрипта,но запускался, а вчера обнова убила редактор в тотал
28.7.0-28.8.1 - долгий запуск редактора
28.9.3 - не работает редактор вовсееще хочу отметить, что постоянно висел воркер в диспечере и его приходилось принудительно закрывать, чтобы снова открылся редактор (28.7.0-28.8.1)
-
M Moderator moved this topic from Поддержка on
-
@STRAX
У вас Win11?
Могу я попросить вас провести не большой тест, если вас не затруднит?
Запустить последнюю версию BAS от имени администратора из папки установки (не с ярлыка на раб. столе) и через действие "Настройки браузера" попытаться установить любое расширение. -
@m4zuper Купил на днях премиум и выползла такая беда( Проблема как на бесплатной версии, так и на платной. пробовал от имени администратора и без, защитник отключен, брандмауэр офф, антивирусниками не пользуюсь
Ноут:
ЦП i5 12500H
32 ОЗУ
rtx3050
SSD WD PC SN740 512gb

, возможно причина тут?