Is it still relevant? Please, dm me.
Google не показывает рекламу новым аккаунтам
-
@Bamboo может, но есть нюанс, я попросил друга создать акк под проксей, у него были рут права на телефоне, и под проксей прошла безномерка, но рекламу не показывает, я подумал может нужно другое гео попробовать, создали второй акк, тоже не показывает.
Уточню: телефоны одинаковые, так как для теста покупал 2 одинаковые модели.
Разница лишь в том, что я создавал на своём wifi без прокси и без рут, а у него рут и прокси было, но гугл все равно пропустил без номера, только вот ему не хватило каких-то данных чтоб аккаунту дать трастовость как я понимаю, так как на моем он сразу выставил все интересы в гугле по рекламе.
Возможно у друга были запреты на гугл на уровне рут прав, и поэтому не получилось. -
@danywway said in Google не показывает рекламу новым аккаунтам:
Разница лишь в том, что я создавал на своём wifi без прокси
Это может быть ключевая разница, потому он и выставил вам интересы так как у него достаточно информации о вашем ip. А proxy либо палится сам по себе либо ip имеет плохую репутацию у гугла. Root скорей всего тут не причем.
-
@usertrue но как дать то, чего ему не хватает без андроида, как я уже сказал я выставлял те же интересы, но это не работает, он как будто меня пропускает без номера, говорит что я ок, но на лоб клеет наклейку "Не доверяю", вот и думаю что можно сделать чтоб он получил то, что будет показывать рекламу
-
-
-
-
-
-
Fiddler не видит Nox
Moved Other