@FastSpace Я имел ввиду популярных у пользователей БАС, разработчик говорил что берется некий ТОП по запросам канвас
Custom servers
-
@Fox Да, вопрос был такой-когда в действии "получить отпечаток" с указанным perfect canvas я ставлю настройку пользовательские серверы=true,то получаю отпечаток на основе рандомного? отпечатка из базы пользовательского сервера. Так вот можно не рандомно получать, а указать какой именно?
-
@Lex-0 said in Custom servers:
@Fox Да, вопрос был такой-когда в действии "получить отпечаток" с указанным perfect canvas я ставлю настройку пользовательские серверы=true,то получаю отпечаток на основе рандомного? отпечатка из базы пользовательского сервера. Так вот можно не рандомно получать, а указать какой именно?
Нельзя получить perfect canvas отдельно от отпечатка, при запросе perfect canvas создаётся новый отпечаток с perfect canvas.
-
@Fox Ну я тупой видимо, при чём здесь перфект канвас, вот есть у меня в кастом сервер базе 10 Android Chrom отпечатков с разными данными по железу и ещё чему там я хз, я могу получать отпечатки только на основе одного конкретного из них?или рандомно выдаётся? хоть вообще без запроса перфект канваса под сайт.
-
@Fox Ну я тупой видимо, при чём здесь перфект канвас, вот есть у меня в кастом сервер базе 10 Android Chrom отпечатков с разными данными по железу и ещё чему там я хз, я могу получать отпечатки только на основе одного конкретного из них?или рандомно выдаётся? хоть вообще без запроса перфект канваса под сайт.
Что означает фраза "получить отпечаток на основе другого отпечатка"? Если у вас есть 10 отпечатков Android Chrome, то вы получаете случайный отпечаток из них. Я могу ошибаться, но вроде как есть ещё время между использованиями одних и тех же отпечатков в базе, то есть при втором запросе вы получите второй случайный отпечаток, но за исключением первого.
Вы можете персонально скачать любой отпечаток из базы customserver напрямую
https://customfingerprints.bablosoft.com/admin/database
-
@Fox Подскажите ещё пожалуйста, не могу никак въехать, если у меня на custom в базе отпечаток собран без перфект канваса, потом в действие "получить отпечаток" вставляю запрос на pc и ставлю true использовать custom server, в подсказке написано канвас будет отрисован на машине которая онлайн. Так вот онлайн где, на моём сайте в данный момент-и я не получу отпечаток, если там никого нет, или сервера BAS отрисуют?
-
@Fox Подскажите ещё пожалуйста, не могу никак въехать, если у меня на custom в базе отпечаток собран без перфект канваса, потом в действие "получить отпечаток" вставляю запрос на pc и ставлю true использовать custom server, в подсказке написано канвас будет отрисован на машине которая онлайн. Так вот онлайн где, на моём сайте в данный момент-и я не получу отпечаток, если там никого нет, или сервера BAS отрисуют?
Вы точно читали описание технологии? Там всё разжёвано и с картинками :).
Смотрите:
- Создание отпечатка (с perfectcanvas или без него) происходит только на пк (браузере), который зашёл на сайт на котором есть код сбора отпечатка.
- Без customserver сбор отпечатков осуществляется с сайтов bablosoft, с customserver сбор отпечатков осуществляется с ваших сайтов.
- Хранение отпечатков при любом способе сбора осуществляется только на серверах bablosoft, но в случае с customserver вы имеете прямой доступ к файлам отпечатков (можете очистить базу, скачать отдельный отпечаток и т.д.)
- Perfectcanvas - это технология замены canvas вашего пк на canvas пк с которого был собран отпечаток. Создаётся perfectcanvas исключительно во время сбора отпечатка.
- Отрисованный perfectcanvas находится внутри отпечатка, изменить, добавить, обновить его нельзя
- Если указать запрос perfectcanvas при получении отпечатка в BAS, то отпечаток согласно вашим тегам и запросу perfectcanvas будет собираться на пк, который в данный момент находится онлайн (на сайтах bablosoft или ваших сайтах). Так как спрос всегда превышает предложение образуется очередь на получение отпечатка
- Что бы избежать очереди, в customserver вы можете указать запрос perfectcanvas заранее, что бы создавать указанный perfectcanvas на всех собираемых с ваших сайтов отпечатков
- Самые популярные запросы perfectcanvas сохраняются автоматически, что бы отрисовать их при сборе на сайтах bablosoft
-
"Если указать запрос perfectcanvas при получении отпечатка в BAS, то отпечаток согласно вашим тегам и запросу perfectcanvas будет собираться на пк, который в данный момент находится онлайн (на сайтах bablosoft или ваших сайтах" ну более менее понятно, что собирать свои отпечатки лучше сразу с запросом перфект канвас) будем пробовать, спасибо.
-
@Fox А сколько примерно времени надо, что б отрисовался перфект канвас с посетителя сайта?
Без понятия - все пк разные, запросы на perfectcavas разные, скорости интернета разные..
-
@Fox Возникли проблемки)В действии "получить отпечаток" без запроса pc отпечаток получается, с запросом постоянный connection reset, видимо другой сервер? Поставил прокси на http, скопировал и отправил POST с запросом pc, в его ответе {"Data":"u2jln1jb67o","Status":"success","Message":""}. Вроде что-то там success) Какой запрос отправить, чтоб получить отпечаток? Или как быть?
-
@Fox Возникли проблемки)В действии "получить отпечаток" без запроса pc отпечаток получается, с запросом постоянный connection reset, видимо другой сервер? Поставил прокси на http, скопировал и отправил POST с запросом pc, в его ответе {"Data":"u2jln1jb67o","Status":"success","Message":""}. Вроде что-то там success) Какой запрос отправить, чтоб получить отпечаток? Или как быть?
Запрос ни какой ни куда не надо отправлять, используйте стандартные действия
-
@Fox Так а что за дичь, какие-то запросы с сайтов басовские сервера отрисовывают и выдают отпечаток, какие-то день висят в Connection was reset, это норма вообще? В чём идея тогда вообще этого перфект канваса, только свои отпечатки собирать остаётся?