Столкнулся с проблемой вчера впервые на версии BAS 27.9.1
Писал скрипт самый обычный парсер досок объявлений + AI, многие действия блоков пытался вставлять в "выполнить код" чтоб не раздувать проект, ну и для удобства. Ранее так всегда делал - все было отлично и работало без проблем.
По итогу текущий скрипт работал все окей. Сохранил и пошел спать. На утро запускаю и проект - пуст! Но вес файла не изменился никак. Пытался открывать бекапы и в них та же история вес есть, но при открытии через BAS пусто. В некоторых бекапах появлялись некоторые функции, но это все-равно не весь же проект..
Открыл XML через блокнот - там все действия что должны быть в коде есть, но при открытии ничего не отображается. Писал в чаты телеграме, советовали сбросить интерфейс, открыть проекты в разных версиях BAS - но это не работает. Если скрипт запустить в режиме "Запуск" то он так же не работает, ибо не хватает нужных действий, хотя в блокноте то я их вижу!
Так же вчера пытался перебирать более старые версии бекапов, перебрал около 100 разных и дошел до этапа что начиная с определённых версий они начали открываться и там отображаются все действия, но версия настолько старая что половину нужного кода я там еще не успел добавить.
По итогу я решил по памяти восстановить и дописать проект в том бекапе который был самый актуальный и рабочий. Опять же, все работало, все запускалось и в записи и в запуске. Запустил проект на ноутбуке и ушел из дома, но по возврату заметил что проект выдает ошибку - пропал интернет на ноутбуке ну да ладно. Подключил вайфай по новой - скрипт не запускал, решил перекинуть проект на сервер и что вы думаете? Он не запускается!!! Открываю его через запись - внутри опять пусто!!!! Размер файла никак не изменился, в блокноте я все действия вижу, но при запуске пусто!!!
В разных версиях BAS ничего не меняется все так же пусто. Бекапы так же не помогают, они так же пустые именно от этого проекта все имеют правильный вес.. Единственное что в разных версиях бекапов могут отображаться некоторые функции, а в других этих функций нет..

Для Post Get запросов использую модуль cUrl Impersonate HTTP-Client. Не знаю, может он как-то на это повлиял, но в других проектах так же его использовал и все было в порядке, версия BAS та же 27.9.1
Файл проекта весит 13.4 Мб из-за этого модуля, ну это не проблема, но почему не отображается ничего..

На форме не нашел аналогичного, может кто-то сталкивался с подобным? Если надо проекты пришлю в личку, помогите решить проблему, я не хочу по новой опять все переписывать, как восстановить код из файла если он там все же есть, но BAS его не отображает.. На ноутбуке Антивируса нет. Мне кажется проблема с каким-то действием, но каким не понятно, старые проекты не пострадали.
Может быть конечно это какой-то баг, который повредил проект. Я когда начал создавать его, часть кода создал, вышел с редактора кода бас, сохранил код и оставил бас открытым и перевел ноутбук в режим сна и после этого начал писать проект дальше. И по итогу если я создам новый проект и туда перенесу все действия то все будет работать отлично, но я не уверен.