В отпечатке мобильного устройства/Android специальные символы (например, «𝓔, 🅔») отображаются в виде квадратов/прямоугольников (□). Я ни пытался отобразить TXT-файл в любом формате, но это не помогло. Мне нужна помощь с решением.
Приветствую.
Сегодня ни у кого нет проблем на платной версии?
Начала прилетать ошибка (Query limit reached), ip привязан, по факту коннектов 200-300 за 3 минуты, далеко ещё до 1000.
А я вот другой прикол заметил - Новый хешь сделал, очистил базу - собираются ок. Смотрю собралось 22 фингера по Винде - через минуту обновляю а там 20 - я то их еще не брал - а кто-то уже из моей базы с новый неизвестным никому хешем подбирает их - при том база платная.
Надо свои фильтры ставить, то есть проверять свойства отпечатка после получения.
Типа заплати, а после проверь не х.. те ли подсунули ?
Ну это как то....
Они же снимаются с юзеров, а у юзера может быть например моб агент на ПК в браузере включен, какие-нибудь расширения на эту же тему и тп. В большинстве то отпечатки нормальные
Подскажите подойдет ли данный софт для работы с фб .
Подойдёт, но отпечатки не панацея. Для нормальной работы всё равно придётся использовать хорошие прокси, менять их при каждой регистрации, эмулировать человеческое поведение, прогревать профиль.