@dotr41 не юзай рдп
Раст деск и селф хост.
Проблема: При попытке получении отпечатка с большим (по размеру) PerfectCanvas Request, получаю код ошибки 431 (видно через встроенный в BAS http sniffer). Получение происходит через стандартное действие "Get fingerprint".
Запрос Perfect Canvas:
Как я понимаю на стороне сервера есть ограничение на размер body/headers, в которое мой запрос не укладывается.
Если это так, то прошу увеличить этот лимит, т.к для некоторых техник фингерпринтинга на основе сидов может понадобится подменять большое количество запросов.
Если необходимо могу в лс отправить request для воспроизведения проблемы.
Заранее спасибо.
@WoBlooD said in Получение отпечатка с большим по размеру запросом Perfect Canvas (Баг/Техническое ограничение):
содержит 800+ entries для рендеринга canvas/audio
Это не будет работать, отпечаток не успеет собраться, так как браузер будет закрыт раньше.
Ну лично мой опыт, что из публичной базы я несколько месяцев назад получал отпечатки с 400-500 канвасами. Это занимало около 30 мин на один отпечаток, так что вполне реально.
Но я вообще хотел собирать используя custom server, через свои лендинги, где у меня люди часто проводят достаточно много времени, чтобы отрендерить все что не нужно.
Поэтому для начала хотел узнать у команды разработчиков, это намеренное ограничение или просто рандомный конфиг API сервера. Ведь нигде же нет документации по тому, какие есть лмитиы по размеру PerfectCanvas request/количеству айтемов в запросе. Так что будет полезно узнать эту информацию, даже если ничего менять не будут.
@sergerdn said in Получение отпечатка с большим по размеру запросом Perfect Canvas (Баг/Техническое ограничение):
@WoBlooD said in Получение отпечатка с большим по размеру запросом Perfect Canvas (Баг/Техническое ограничение):
содержит 800+ entries для рендеринга canvas/audio
Это не будет работать, отпечаток не успеет собраться, так как браузер будет закрыт раньше.
Это будет работать на сайтах с пиратскими кинчиками и сериалами. Пока человек смотрит сериал, у него соберется все что нужно.
И это еще защита от ботов. Бот не будет смотреть сериал так долго.
@WoBlooD Наверное проще на своём сайте отдельно собирать результаты отрисовки с разных устройств для такого большого количества canvas и подставлять в отпечаток по модели видеокарты или устройства (или отпечатки фильтровать под собранные модели), чем ждать по 30-60 минут каждый отпечаток.