BAS принудительно закрывается при настройке браузера.

Поддержка
  • Вчера я устанавливал Python, Visual studio и переустанавливал Path для Python. После этого при выполнении блока "Настройка браузера" в BAS он у меня автоматически закрывается. Я попробовал выполнить этот же блок, но не устанавливая путь к папке в которую должен сохраняться профиль браузера BAS и он выполнился без краша приложения, значит проблема именно в этом. Если строка для ввода пути к папке сохранения профиля пуста, то приложение работает исправно, если же там указан путь к папке в которой уже содержатся данные профиля с предыдущих запусков или же к полностью пустой папке, то программа автоматически закрывается. Если обернуть этот блок в "игнорирование ошибок", то программа крашится прежде чем скрипт доходит до условия "If was error". До установки Python, Visual studio и изменения Path для Python все работало исправно. Удалил все что вчера скачал, переустановил заново BAS, но ошибка все равно присутствует.

• Исправил удалив все пути с переменной среды Path

• Добрый день , можете описать что делали , а то у меня то же один проэк не открывается, наверно из за питона , перебил винду но без вариантов , а новые проэты запускаются