Не могу загрузить скрипт на сервер

Поддержка
  • Я не понимаю в чем проблема, более 12 часов не могу уже загрузить. Есть ли какие то лимиты загрузки и почему нету причины проблемы

• @IvanDrag Ток проверил и с ВПНом всё грузится.

• Я проверил другие скрипты и они загружаются. В названиях ресурса нету что-то содержащего Unicode, на что мне обратить внимание? Почему я не могу загрузить скрипт, может быть я как то назвал переменную? Я прочитал уже много и не могу понять причину проблемы, почему конкретно я не могу загрузить

• @IvanDrag
    Пробуйте по частям проект загружать и вычислять в каком месте проблема. Например, удалить все ресурсы и попробовать загрузить, если не загружается удалить часть кода в проекте и так далее, пока не загрузится

• @IvanDrag said in Не могу загрузить скрипт на сервер:

Я проверил другие скрипты и они загружаются. В названиях ресурса нету что-то содержащего Unicode, на что мне обратить внимание? Почему я не могу загрузить скрипт, может быть я как то назвал переменную? Я прочитал уже много и не могу понять причину проблемы, почему конкретно я не могу загрузить

Скорее всего вы используете смайлики или unicode символы в названиях ресурсов, описании или значений по умолчанию, либо в nodejs