@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 30.5.0 версия BrowserAutomationStudio
-
Ссылка на скачать точно не пропущена?
Браузеры опять в странных(старых) номерах папок(файл
browser_versions.json):[ { "id": 24, # было 38 "browser_version": "150.0.7871.47", "browser_type": "chromium_connector", "bas_version": "30.5.0", "description": "", "architecture": "x64" }, { "id": 23, # было 37 "browser_version": "149.0.7827.54", "browser_type": "chromium_connector", "bas_version": "30.3.0", "description": "", "architecture": "x64" } ] -
@support Спасибо за обновление. Уточните пожалуйста:
@support said in Выпущена 30.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
Мы скорректировали старые факторы отпечатка и добавили новые
- Какие данные скорректировали и добавили в отпечатке, речь про эти параметры в отпечатках?
Также мы улучшили рендеринг шрифтов и математику на Android.
- Со шрифтами, как мне кажется, глобально исправили, но не совсем корректно, теперь отличается от размеров шрифтов Windows, но и отличается от реальных размеров.
Складывается впечатление, что закрывали утечки под детект определённого ресурса, если судить по набору исправлений.
Крупные АФ, пока всё так же отличают среду Windows при использовании BAS.

-
@Михаил96 said in Выпущена 30.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
Какие данные скорректировали и добавили в отпечатке
так как скрипт сбора отпечатков не обновлен и я не могу собрать отпечаток с новым полем.
Проверь, пожалуйста, что точно обновили скрипты сбора отпечатков.
-
Никогда так не делали
А мне почему-то представлялось, что получали сообщение о способе обнаружения с примером, на каком сайте есть утечка параметров, и устраняли.
Картинку можно сделать какую угодно
Пусть будет картинка.
-
@Михаил96 пусть будет так как вам представлялось
Но если у кого-то будут реальные данные, присылайте их на почту, мы относимся к проблемам с антидетект очень серьезно и исправляем их в первую очередь.
Я там 3 репорта прислал, мне сказали ответ будет через неделю 😐
Да и custombablosoft скрипт еще грузиться старый, нет новых факторов отпечатка. У меня авто чекалка стоит каждые 12ч. В этом скрипте я дофига чего пофиксил и поправил, например баг прерванного сбора (это сразу -40 процентов отпечатков). Поэтому после его правок я заново к себе переливаю с моими правками.
-
Что не сделай все недовольны. Все не так. Прибегает куча народу с заявлениями, ничего не работает, что именно не скажу, догадывайтесь сами.
@FastSpace Укажите, какие конкретно правки вы сделалиПросто обновите clientsafe.js скрипт вашими новыми правками под антифрод, если там там что-то новое собираете.
Правок там моих много и думаю пусть все останется так как есть, пускай кто купил этот скрипт сбора сами страдают с его проблемами. Я себе сам перезалью.
-
@FastSpace какими проблемами?
Давайте оставим все как есть, просто сделайте пожалуйста обновление clientsafe.js под новые факторы отпечатков (если они требуют сбора их с посетителей)
-
@FastSpace said in Выпущена 30.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
Просто обновите clientsafe.js
Просто пришлите ваши правки, я посмотрю, если там что-то достойное внимания, или как всегда, одни слова
-
@Михаил96 said in Выпущена 30.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support Приучили за оплату делиться уязвимостями.
Есть вещи которые я не хочу сливать в паблик даже за оплату.
С этим скриптом реально пришлось попариться, еще с бекенд частью, nginx и еще тонны сервисов сбоку.