@support Дак без прокси Вопрос почему так был касательно не логики(она мне понятна), а почему так не прогружает. Ну да ладно попробую воспользоваться вашим советом. Проект 2mb...
@support Снифер у меня всегда включен и кстати после ошибки он попытался еще раз прогрузить страницу, не смог и встал колом, тоесть мой бесконечный цикл впринципе не отработал.
@Denis_krsk Еще раз, действия БАС никогда не зависают навсегда. Если так происходит, то это очень очень большой баг.
Приложите пожалуйста проект, на котором происходит данная ошибка.
@kingstreet06 Да. Это легко можно проверить, если в браузере зайти на сайт, допустим, такой - https://whoer.net/ru. И сделать на этот же сайт GET-запрос с помощью HTTP-клиента.
А вопрос, если SAVED_CONTENT есть, но потом инет отрубился, и потом смотришь Сохранение SAVED_CONTENT опять после запроса, который был при выкл инете, то в SAVED_CONTENT новое значение будет с ошибкой, или просто сохранение старого, того что было до дисконнекта
В действии "Содержание ответа" находится, кто бы мог подумать, содержание ответа последнего успешного запроса :D