@ohotaarii
У множества людей установлен BAS той же версии что и у вас, множество из этого множества наверняка работает с гуглом и не испытывает никаких проблем. BAS в этом случае является, скажем так, константой, а вот ОС и её настройки могут быть разными у разных пользователей.
Если бы конкретно у BAS была проблема с открытием гугла, то наверняка, мы бы наблюдали множество свидетельств об этом на форуме.
Попробуйте, перед загурзкой "google.com", открыть "Инструменты разработчика" и понаблюдать, что происходить во вкладках "Network" и "Console", возможно там есть какие-то зацепки.
8b0ad9a3-295d-4bb2-813d-e9cdda7792f1-image.png
Не работает профиль (Не сохраняется авторизация)
-
@Denis_krsk
у меня в режиме записи тоже все авторизуется, проблема только в скомпилированом скрипте(а может и при запуске), когда это было так до сих пор
у меня логика следующая, в онапликейшен я проверяю и делаю логин на несколькольких сайтах, после чего браузер вместе с потоком прекращается.
вот если авторизации не было и ничего не сделать то все будет, кроме авторизации на сайте логин на котором происходил последнимискал по серчкею "профиль"
да папка с профилем все будет, и файле Cookies, будет в том числе и про сайт на который логинился последним